225
Anonymous
Секс
16.08.10 14:01

Ореолы

У кого какой размер ореолов?
Есть c выпуклым ореолом ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какой размер ореолов?
Есть c выпуклым ореолом ?
Anonymous
Мужские пиписьки померили, теперь будем девочкам ареол мерить? Это тоже влияет на удовлетворенность? Я имею ввиду размер.
# Ореолы (5) 16 Август
# Размер (290) 16 Август
# Прыческа (16) 16 Август
:)
Anonymous
у миня выпухлаи с кнопкой!
Предлагаю всем девушкам выставись на показ свои ареолы в паспорт. Будем оценивать!!!
Не понятен пост... Автор пытается найти ореолы со сверх-большим диаметром? см 15 например?
А как их мерить? Мне не заподло)))
3,5 см:)))))
Не знаю по поводу ореолоФ *что это такое вообще?*, но могу сказать размер нимба над головой!:ups2 :-P)))))
А вот действительно,какие нравятся мужчинам?Розовые и бледные или яркие ,большие? Знаю,что даже делают тату ,чтобы были ярче и больше,видать нравятся именно такие....Или таки за естественность?Мужчины,ответьте ...?
Anonymous
у меня оч большие...диаметр ОЧ большой..и сосок у меня оч большой...
У меня маленький, бледненький и не выпирающий. С ужасом наблюдала ареол у подружки. На пол ее груди третьего размера, выпирает, как самостоятельная грудь и средне-темного цвета, брррр...
Anonymous
Одна я восприняла всё всёрьёз и померяла портновским сантиметром:D
а у миня зато розовые ,в первые раздевшись перед любовником он начал ликавать и восхищаться типо говорит не видал таких тока коричневые.гыыыыыыыы
короче...у мну каппучино с розовым молоком ...всё, нет интриго больше!:)))))
Вот ведь... вынудили заглянуть под футболку.)) Долго смотрела, но так и не поняла какого они у меня цвета.))
кстати...а шо за фигня?соски время от времени меняют оттенок...иногда ударяют в розу, а иногда типа в абрикос...это шо?! но факт:D
У меня вот такие и по цвету, и по форме *в не стоячем состоянии*: http://www.starslife.ru/2010/06/21/monika-beluchchi-topless/

ЗЫ хоть что-то меня роднит с Моникой Б, ахах))))))
Модераст ПетровЕч стесняется))
ушла яндер искать свои сиськи.. карочи на запрос красивая грудь своих сисек нинашла.. ушла топицо
Ужоб запостили свои ореолы, заодноб и конкурс провели ;)
Моему мую нравсятся большие ареолы персиково или светлокоричнегого цвета, чем больше и чем темнее - тем лучше)))
А вот действительно,какие нравятся мужчинам?Розовые и бледные или яркие ,большие? Знаю,что даже делают тату ,чтобы были ярче и больше,видать нравятся именно такие....Или таки за естественность?Мужчины,ответьте ...?
Anonymous
во нашла мою форму тока на валасатые падмышки этого произведения искуства, не смарите.... а сиське прям как маи ...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/Femme_%C3%A0_la_vague-Courbet-183.jpg
...........точный размер не знаю,но если пальцем тыкнуть,то по самое некуда влезает........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения