62
Секс
16.08.10 16:30

Метаморфозы женской сексуальности

Ребенок превращается в девушку, девушка открывает чувственный мир, обрастает комплексами, преодолевает их, становится молодой женщиной, пробует, открывает снова, определяет для себя границы дозволенного, выходит или нет замуж, рожает и т.д.
А может и раскрыться в сексуальном плане и дальше – когда отступают вообще все комплексы, когда она с одинаковым успехом чувством и удовольствием может быть королевой в постели с мужем или похотливой стоящей раком перед любовником и его другом текущей самкой. Когда она может в сексе позволить себе все получить от этого огромное и яркое удовольствие.
Где проходит граница между просто женщиной и самкой? Когда происходит эта метаморфоза и с чем она может быть связана? :))

ЗЫ поговорим о сексуальности а не о нравственности ;) пример с любовниками лишь пример, к теме имеющий дальнее отношение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок превращается в девушку, девушка открывает чувственный мир, обрастает комплексами, преодолевает их, становится молодой женщиной, пробует, открывает снова, определяет для себя границы дозволенного, выходит или нет замуж, рожает и т.д.
А может и раскрыться в сексуальном плане и дальше – когда отступают вообще все комплексы, когда она с одинаковым успехом чувством и удовольствием может быть королевой в постели с мужем или похотливой стоящей раком перед любовником и его другом текущей самкой. Когда она может в сексе позволить себе все получить от этого огромное и яркое удовольствие.
Где проходит граница между просто женщиной и самкой? Когда происходит эта метаморфоза и с чем она может быть связана? :))

ЗЫ поговорим о сексуальности а не о нравственности ;) пример с любовниками лишь пример, к теме имеющий дальнее отношение.
Когда оно просыпается, то потом только растет, ну разве что с перерывами на маленьких детей и связанный с ними недосып.
я вот тут задумалася...
я всегда в сексе был раскрепощённой и открытой.. но ток что орал не приемлила.. ну вот проста вааапще нивкаком виде..... а так иплась как кролиха цельными днями .. неделями сутками .... и тд.. но... иплася я всеж каг бе давая.. вот реально енто был для миня спорт .. что ле.. я не наслаждалась мушчинаю я им дрочила грубо говоря....

а вот теперь ..... я научилась наслаждаться каждой секундой .. взглядом.... словом ..... вздохом ... я улетаю очинь далико в себя.... и не вижу ничо..... и сейчас уже не так важен размер ... сколько па времени и тд.. сейчас важен сам контакт ... на каком он уровне .. могу ли утонуть в чилавеке.... и дрожать от взгляда....
Резюмируем клинические признаки и условия протекания реакции.
1. Возраст около 30 лет
2. Отсуствие пересыщености в юности и ранней молодости + некоторая степень неудовлетворенности после 25. Проще говоря ненагуленноссть, а точнее отсутствие ПЕРЕгуленности
3. Жизненный опыт. Каков он? Что надо пережить и что узнать что бы «созреть»?

4. Появление некоего мужчины
Вот с этим вопрос сложнее, чем является этот мужчина – ингридиентом или катализатором?
Для этого надо определить характер процесса. Прежде всего, природу его протекания. Является он революционным или эволюционным? :)
В первом случае требуется некий толчек, встряска или пересмотр отношений с мужем и отношения к сексуальной жизни вообще. Мужчина в таком случае является необходимым для взрыва детонатором. В пользу этого может служить, например, тот факт, что в дальнейшем, нужда в сделавшем свое дело мужчине в общем отпадает. Джинн выпущен из бутылки и живет своей жизнью. Получается, что этот самый мужчина-открыватель не является постоянной необходимой составляющей процессе. Это только запал, катализатор.
Во втором, эволюционном, по идее встряска не требуется, и роль мужчины-ткрываетля тут иная. Хотя лично мне кажется что природа это все же скачкообразная.
На самом деле я читала какую-то статью про женскую гиперсексуальность. Помню что- то в духе: демократичное нестрогое воспитание и мастубировать начинали с детства. Рациональное зерно в этом есть.
Грань проходит там же, где у монеты, между орлом и решкой. Самка сидит в каждой женщине, только не каждому она доверится.
Все зависит от мужчины. С одним, она будет фригидной мымрой и стервой, с другим ласковой, активной, страстной самкой.
Стишок на тему вспомнился...
В кажой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут однажды проснутся
Бл.дские гены прабабушки!
думала, думала на тему топика и поняла, что меня еще не отметаморфозили(((
только дверцу приоткрыли и усе!
в-общем, одна нога в прошлом, другая в будущем, а между ног, сами понимаете.... ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения