169
Anonymous
Секс
17.08.10 09:04

Любовник vs сайт знакомств

Добрый день, нужен совет бывалых.
как я заметила, ни я одна такое спрашиваю. но где сейчас находят любовников-любовниц?
я замужем, с мужем не сплю (отдельная история), у меня куча нерастраченной энергии, желания, нежности.
по знакомым не пойдешь (друзья мужа табу), на работе что-то меня никто не возбуждает, да и не лучшая это идея спасть с коллегой.
ходила на мамбу - мама дорогая. основной вопрос , как при таком количестве выбрать нужного?
вчера встречалась с одним. классный парень. но он на мамбе просто живет. у него уже даже искры в глазах нет. ну если я поизображаю кого-нибудь "шлюшку", "пионерку" и тп, возможно он и проявит себя, но мне это не нужно. мне нужны легкие романтические отношения, интерес друг к другу, разнообразный секс, желание что-то попробовать.
как выбирать? фото я запостить не могу, да и если запощу , то вообще выбрать не смогу. потому как по фото( ну и в жизни) я вполне симпатичная ухоженная девушка 32 лет. высокая сторойная. длинные ноги. грудь маленькая, правда, на любителя, но что-то, мне кажется, на мамбе это никого не остановит.
при этом, мне нужен человек примерно моего круга. с хорошим образованием, работой. хобби (потому что я такая и нам надо будет о чем то говорить)
вообщем, я в тупике. где искать? не визиткой же в пробке в рядом стоящие машины кидать? может есть еще какой-нибудь сайт.
мне , наверно, нужен женатый мужик, который такаже как ия просто ищет новых ( но не эстримальных) ощущений, я б даже сказала, чувств и эмоций

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, нужен совет бывалых.
как я заметила, ни я одна такое спрашиваю. но где сейчас находят любовников-любовниц?
я замужем, с мужем не сплю (отдельная история), у меня куча нерастраченной энергии, желания, нежности.
по знакомым не пойдешь (друзья мужа табу), на работе что-то меня никто не возбуждает, да и не лучшая это идея спасть с коллегой.
ходила на мамбу - мама дорогая. основной вопрос , как при таком количестве выбрать нужного?
вчера встречалась с одним. классный парень. но он на мамбе просто живет. у него уже даже искры в глазах нет. ну если я поизображаю кого-нибудь "шлюшку", "пионерку" и тп, возможно он и проявит себя, но мне это не нужно. мне нужны легкие романтические отношения, интерес друг к другу, разнообразный секс, желание что-то попробовать.
как выбирать? фото я запостить не могу, да и если запощу , то вообще выбрать не смогу. потому как по фото( ну и в жизни) я вполне симпатичная ухоженная девушка 32 лет. высокая сторойная. длинные ноги. грудь маленькая, правда, на любителя, но что-то, мне кажется, на мамбе это никого не остановит.
при этом, мне нужен человек примерно моего круга. с хорошим образованием, работой. хобби (потому что я такая и нам надо будет о чем то говорить)
вообщем, я в тупике. где искать? не визиткой же в пробке в рядом стоящие машины кидать? может есть еще какой-нибудь сайт.
мне , наверно, нужен женатый мужик, который такаже как ия просто ищет новых ( но не эстримальных) ощущений, я б даже сказала, чувств и эмоций
Anonymous
Контрольная закупка. Чиста для статистики.
да уж... читаю и извините... смеюсь
хочу такого, да подайте на блюдце
))))
О-о! а мне любовница нужна , не дадим друг другу умереть от без сексия!!
Anonymous
А вот меня от сайтов знакомств, совершенно не торкает. Это действительно куча напрасно потраченного времени. Как в магазине, в котором на прилавке только бирки и ценники лежат, а что бы посмотреть, пощупать товар, надо ехать на другой конец города.
Лучше знакомится на форумах. И не обязательно даже тематических. Там присмотрется можно к человеку, по его общению, что пишет, завлечь. потом переходить к личной переписке. Тут хоть процесс идет, драйф. Выгорит-не выгорит. Почти как в офлайне знакомиться.
Умение заводить связи с мужчинами легко это либо есть либо нет. У меня знакомая одна беспроблемно знакомится где угодно: в клубах, в спотрклубах, танцах, театрах, и т.д., причём ходит везде одна и не стесняется)) А вообще, танцы это пожалуй одно из способов найти себе любовника, сколько угодно знаю примеров)) спортклуб тоже как один из примеров. Вот давече я занималась в клубе до закрытия, так со мной один мужик познакомился - такой ничего даже, с хобби и интересами и с интересной работой...мне правда это не надо, но я думаю другой бы женщине он очень как нужен)) Это при том, что я выглядела абсолютно никак, без косметики, а вот если бы женщина при параде, так на неё сказу мужские вгляды падают)) Как раз найти мужика для секса это проще всего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения