65

Куни опросик

Девушки, а что вы делаете когда вас кунят?
1. Закрываю глаза и получаю удавольствие.
2. Всегда открыты глаза и смотрю на партнера.
3. Руками глажу его голову.
4. Держу его голову за затылок.
5. Ласкаю свою грудь руками.
6. Ваш вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а что вы делаете когда вас кунят?
1. Закрываю глаза и получаю удавольствие.
2. Всегда открыты глаза и смотрю на партнера.
3. Руками глажу его голову.
4. Держу его голову за затылок.
5. Ласкаю свою грудь руками.
6. Ваш вариант.
стону..открываю-закрыва глазки... глажу по плечикам..могу впиттттся коготками в плечики.... могу по голове погладить.... ммр.....

Выгинаюсь дугой.... ммр...получаю максимум удовольствия....
люблю смотреть на мужчинку....
и как он смотрит на меня.... он делает куни, взглянет на меня, приподнимется, засунет в меня пальчики, поцелует меня, дорожкой из горячих мокрых губ пройдется по груди животу,и опять вниз...туда где горячо...
лаская язычком, лаская клиторок....
пальчиками двигаясь во мне.... глубже...потом у входа....самая эрогенная зона.... потом опять внутрь..язычком...мррь.... выгнусь дугой..застону....

ой блин...пашла я дальше котлеты жаритт....а у то у меня опять недоййоп... :Р
смотрю на партнера , ну и за волосья могу потягать несильно
Попукиваю ему в такт
Скромняжка
павсякаму
с 1-4 вариант)))
Закрываю глаза и получаю удовольствие, постанываю, закусив губу, царапаю стол или сжимаю пальцами простыню, чуть подаваясь навстречу движениям языка. В зависимости от позы, люблю ещё прикасаться к его голове и плечам, но он не всегда позволяет.
я балдею))) а уж что там у меня с глазами, руками, ногами и с мужчиной - мне пофик ;-)
закрываю глаза... крепко держу его за волосы... иногда даже ему бывает больно... но это еще сильнее его возбуждает... кричу. приживаю к себе...а когда на грани-пытаюсь убежать, тогда он резко своими руками хватает мои. я словно в капкане.и он уже не слышит мое "остановись, больше не могу"
уффф...а потом звезды...кайф...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения