42
Anonymous
Секс
17.08.10 15:10

Все ли мужчины приемлют анилингус?

Или есть анинаховцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или есть анинаховцы?
Anonymous
Урабей вернулси!)))
вчера когодками царапала спину своему любовнику спускалась всё ниже и ниже дошла до попы стала её массировать,гладить,целовать и тааак захотелось её прям всю облизать мммм, долго не решалась, а потом так возбудилась, что не могла уже остановиться...
языком входила вовнутрь лизала как вкусную конфету Мой Л.прям весь выгнулся и стонал... такого у меня никогда не было не знала что с ним дальше делать у него всё уже стояло...закончили всё бурным сексом:)))
немкаЯ
это уже не мужчины.....(те которые приемлют)
Anonymous
беееее
Народ,ну фигле вы тут про недопустимость для мужика давания в жопу ?:) Всё-таки теряете кой-чо,уж поверьте;-) Предлагаю такой варьянт:один лавер самэц,другой подстилка:)Итого проявляем себя в разном амплуа и вполне счастливы:) Ибо то,что даёт самэц,подстилка нам не даст, и наоборот:)сижу и млею:))
а вот гадайте сами,кто я
неее... ну нормально, а?! меня в ..опу переть - зашибись, а его ..опу поцеловать и потрогать -нет? чего а дискриминация-то?!
Anonymous
прочитала тему. третий день не могу успокоицца. хочу своему тоже всю попу вылизать. и язычок засунуть туда. ну или маленькую игрушечку, если позволит.
Anonymous ж
гоните вы. Это ж адуренно. Мой прётся от этого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения