106
Секс
17.08.10 18:28

У кого был секс в день свадьбы?

Не с женихом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не с женихом.
ну и вопросик блин...

у меня в день свадьб ы сил даже на жениха не было, не то что бы еще на кого то...
У меня был с женихом, но я не была невестой :-) Такой вариант пойдет?
Аленка
Чего не было, того не было, и слава йайццам!:)))))
не было
Нет, такого в моей практике еще не было))))))
а с чужим женихом в день его свадьбы считается?
Anonymous
ой кошмар,не было и не надо.
даже с жОнихом не было:(
Я к чему эту тему завел. Меня тут пригласили крутую свадьбу фотографировать. Невеста само очарование. Ради такой можно и некоторыми принципами поступится. И она, при предварительной встрече, уже глазки мне строила. Вот только жених у нее занимается пауэрлифтингом. У него битка, как две мои головы. А с другой стороны, отличный план есть, как невесту прямо перед загсом немного потрахать. Пока будет идти фотосъемка одевания и подготовки. Ведь перед загсом это не криминал? Не жена еще. Вот, чета я весь в сомнениях. Еще и за фотик переживаю, только что новый купил.
Я,тут тоже недавно у подружки на свадьбе была, и фотограф очень веселый парень попался, так он с пожружкой невесты закрутил конечно до утра.Так что может не спешить с невестой, от греха подальше, может к подружкам присмотреться, они как правило на свадьбах еще те зажигалочки.
Трахнуть невесту в платье в день ее свадьбы - это да... идея, достойная и тянет на досрочное соискание звания заслуженный доктор еблистических наук.
С досрочным выходом на пенсию :)
будь аккуратней,может быть разводка бла-бла-бла и в самый момент снимания трусов заходит жених......и ты пожизненно у них бесплатный личный фотограф.....
Эт типа "запретный плод сладок"? или как понимать? полно супер девчонок не обремененных супружескими узами. экстрима захотелось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения