25
Anonymous
Секс
18.08.10 09:20

что есть фригидность?

и как развить чувствительность?
короче, проблема у меня.
секс очень нравится, но кончить очень тяжело.
мне 33. муж, ребенок. секс редкий. но когда частый был, вроде бы тоже самое.
вагинально очень нравится чувствовать его в себе, толчки, напор. но дойти до каких-то оргазмических ощущений я не могу так.
куни тоже обожаю за нежность, за то что дает возбуждение. но опять мне может быть очень приятно, но не оргазм.
оргазм только когда я сама трусь о мужчину или руками - все также как будто я сама мастурбирую. только приятнее, потому что в этот момент целуешься или тебя ласкают.
у меня такое ощцщение, что мне не хватает возбуждения. и я не умею отключать голову. у меня бывают фантазии, когда я сама с собой могу очень быстро кончить и по нескольку раз. но когда с мужчиной есть нежность, есть желание, но такого возбуждения нет.
я даже пробовала любовника. все было супер. но для меня финала не было. все до ходит до какой -то точки и дальше никак.
как себя возбудить и закрепить в этом сотоянии?
потом пробовала придумать себе "историю " в командировке. фактически сама себе нафантазировала. один товарищ помог осуществить. все эти самолеты -поезда очень возбуждали до бабочек в животе. но чтобы он в меня вошел и я от этого кончила - нет такого. а очень хочется.
или у меня фригидность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и как развить чувствительность?
короче, проблема у меня.
секс очень нравится, но кончить очень тяжело.
мне 33. муж, ребенок. секс редкий. но когда частый был, вроде бы тоже самое.
вагинально очень нравится чувствовать его в себе, толчки, напор. но дойти до каких-то оргазмических ощущений я не могу так.
куни тоже обожаю за нежность, за то что дает возбуждение. но опять мне может быть очень приятно, но не оргазм.
оргазм только когда я сама трусь о мужчину или руками - все также как будто я сама мастурбирую. только приятнее, потому что в этот момент целуешься или тебя ласкают.
у меня такое ощцщение, что мне не хватает возбуждения. и я не умею отключать голову. у меня бывают фантазии, когда я сама с собой могу очень быстро кончить и по нескольку раз. но когда с мужчиной есть нежность, есть желание, но такого возбуждения нет.
я даже пробовала любовника. все было супер. но для меня финала не было. все до ходит до какой -то точки и дальше никак.
как себя возбудить и закрепить в этом сотоянии?
потом пробовала придумать себе "историю " в командировке. фактически сама себе нафантазировала. один товарищ помог осуществить. все эти самолеты -поезда очень возбуждали до бабочек в животе. но чтобы он в меня вошел и я от этого кончила - нет такого. а очень хочется.
или у меня фригидность?
Anonymous
Это точно не фригидность, не все женщины могут испытать вагинальный оргазм.А при занятии сексом вы себе не помогаете ручкой?
Фригидность это затея похлеще импотенции на несколько порядков. Безмозглые бабы чуть ли не гордиться начинают своей фригидностью. А цацка сия не простая, это не ток неспособность кончать и не хотеть трахацо, это целый механизм, целый путь к очень и очень неприятным последствиям. В мире сейчас идет тенденция фригидности у женщин в очень раннем возрасте. То что фригидность приводит к раннему климаксу, сейчас уже не удивишь меня климаксом в 26-28 лет. Это ток цвяточки :)
Почитайте вот это.....................................

для начала: http://www.proego.ru/articles/32

Очень доходчиво и предельно логично.
А дальше кумекайте сами.
Но можно и к медикам обратиться.
Они по тем же книжкам работают, которых вокруг полно,
но уже за вас всё прочли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения