132
Антисекс. рейтинг
такого вроде не было
Пишем кто в форуме самый антисекс:-)
помоему интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакого вроде не было
помоему интересно
помоему интересно
То же самое касается этого топа: http://eva.ru/topic/41/2367094.htm?messageId=58761578
паап пап а вот она миня абижает.. ииииииии ааааа пааап ....
Я!!! Всё,тема закрыта:)
в следующий раз наверно надо делать так же как автор соседнего топа" секс рейтинг "в анонимки прятаться?
Попробую исправицо)))антисексуальное бельё:-) )))))
кому какое не нравиться?
Вот у меня просто аллергия на мужские белые трусишки недельки)))))
кому какое не нравиться?
Вот у меня просто аллергия на мужские белые трусишки недельки)))))
как то преписывалась на СЗ с одним МЧ ,
прислал фотку где он в таком ужасном белье семейки те что в переходах продаються в узор но узок как таковой не видно уже было они застираны раз пятьсот,САм ни чё такой но вот эти трусы ,писдец конечно
прислал фотку где он в таком ужасном белье семейки те что в переходах продаються в узор но узок как таковой не видно уже было они застираны раз пятьсот,САм ни чё такой но вот эти трусы ,писдец конечно
про кто не скажу, но вот предметы антисекс, списком :
- подследники, БуЭ, сразу все падает
- носки на голом мужике - по-моему ахтунг
- труселя - недельки или панталоны, которые явно читаются под облегающим платьем
- пояс колгот, торчащий из-под брюк/джинсов, ппц
- носки под сандали
.. как-то так
- подследники, БуЭ, сразу все падает
- носки на голом мужике - по-моему ахтунг
- труселя - недельки или панталоны, которые явно читаются под облегающим платьем
- пояс колгот, торчащий из-под брюк/джинсов, ппц
- носки под сандали
.. как-то так
Пенсия на горизонте - антисекс. Ассоциируется у меня с теплым, в безумной раскраске, вязанным шарфом.. но не с сексом точно))
Я не знаю от вида каких мужских труселей у меня бы упало. По-моему пока до труселей дойдет, уже видеть ничего не будешь, все будет пох.... Ну может что-то совсем уж убийственное, черные сатиновые семейки))))например.
У меня был такой шикарный любовник! Немолодой, но красивый, высокий, пресс весь в квадратах, одет с иголочки, пахнет вкусно. Ходили с ним в очень красивый отель, где всё такое рококо и барокко.
И вот одеваемся после секса. Он ко мне спиной. Я смотрю, а у него трусы УЖАСНЫЕ!!! Тёмно-серые, плавками, но свободные, а на попе ДЫРЫ!!! Ужас!!! Они старые и вытертые такие, просиженные. Прямо дыры в ряд штуки 4-5 по 2-3 см в диаметре.
Буэ.
Тошнотворно было. Если б сначала увидела, то, наверное, выпрыгнула бы из окна. А так уже поздно было ))
И вот одеваемся после секса. Он ко мне спиной. Я смотрю, а у него трусы УЖАСНЫЕ!!! Тёмно-серые, плавками, но свободные, а на попе ДЫРЫ!!! Ужас!!! Они старые и вытертые такие, просиженные. Прямо дыры в ряд штуки 4-5 по 2-3 см в диаметре.
Буэ.
Тошнотворно было. Если б сначала увидела, то, наверное, выпрыгнула бы из окна. А так уже поздно было ))
CSM
Для меня антисекс - это дефочка, которая сейчас минздрав. Глупая и агрессивная. Место ей в браке.
первое место в антисексе даю тёте цинику
раньше думал тётя циник, флейта пикала, пенсия и фрекен бок это всё одна и таже лица
раньше думал тётя циник, флейта пикала, пенсия и фрекен бок это всё одна и таже лица
Anonymous
йа фея, меня сейчас два раза менты остановили - на выезде из москвы и тут же на въезде (разворачивалась через мкад) - и оба чуть не отымели полосатыми палками, шалуны)))эээ. ну типа 2.30 ночи было, это время меня всячески украшает и придает шарма
Самый антисекс в форуме это я.
Я, ежели в неглиже покажуся, всех тут распугаю.
И давайте на этом закончим, ибо спорить у меня сегодня задора не хватит.
Я, ежели в неглиже покажуся, всех тут распугаю.
И давайте на этом закончим, ибо спорить у меня сегодня задора не хватит.
Нет, самый антисекс - это я. Не то чтоб сильно страшная, но глянуть могу так, а уж выдать такое - у кого хошь упадет! Независимо от пола или ориентации. Или..встанет. Но надолго.
Приятные личности Аморес, Пан туфля, Нимфа,Фрау, Фелинка, Хельга, Обманщик, Дрын, Нико79, Роман.
Неприятные личности Дефочка циник, Тарас Тарасыч,Евиг,Печалная Ведьма, Анфиска
Остальные непонятны
Все сугубо мое серое ИМХО
Неприятные личности Дефочка циник, Тарас Тарасыч,Евиг,Печалная Ведьма, Анфиска
Остальные непонятны
Все сугубо мое серое ИМХО
Anonymous
ТарасТарасыч! Просто буэээээ аж тошнит о его тупой писанины :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения