265
У кого какая грудь?
У кого какая грудь?
Считаете ли вы её красивой?
Отвисла ли с возрастом или после деторождений?
Какую форму вы считаете желанной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какая грудь?
Anonymous
у меня упругая стоячая двоечка с чувственными сосками)) мужчины в восторге, сама никак не пойму нравится мне моя грудь или нет ))
Груть сисястая...
довольна..
ничо не отвисло
стала тока лучши и больше
муй любит в ниё патыкать пальсем
довольна..
ничо не отвисло
стала тока лучши и больше
муй любит в ниё патыкать пальсем
анонимно у всех ох какие сиськи, а вот еслип фото показали
Anonymous
троечкас усё стоит,висеть не собираецо
создаётся впечатление, что у всех форумчанок груди упругие и стоячие как в девичестве и хоть бы кто показал красоту неписанную?
не верю пока не увижу своими глазами!
не верю пока не увижу своими глазами!
Anonymous
Фотки секс форумчанок http://eva.ru/love/contest/contest-result.xhtml?contestId=2593
у всех красивые хвигуры и сисьги апетитные)
у всех красивые хвигуры и сисьги апетитные)
Anonymous
ну и что, сиськи как сиськи, у меня как у той SANDRO, если я так же руки подниму
Anonymous
всё у вас нормально с сиськами, девки, так что не переживайте зря и да будет с вами трах :-D
Anonymous
вроде бы на месте, жить можно :chr6
У меня грудь суперская! Есть за что подержаться, на что посмотреть, на чем полежать и к чему прильнуть.
Красивой её считают все.
Не отвисала и не отвиснет никогда, даже после рождения детей. Потому что вот такая у меня супер грудь.
Так что форма у меня самая желанная.
А ещё это самое крепкое место, хорошо держит удар. Так что всегда грудью вперед, даже я за моей грудью как за каменным щитов.
Красивой её считают все.
Не отвисала и не отвиснет никогда, даже после рождения детей. Потому что вот такая у меня супер грудь.
Так что форма у меня самая желанная.
А ещё это самое крепкое место, хорошо держит удар. Так что всегда грудью вперед, даже я за моей грудью как за каменным щитов.
у мну 4, но пока еще кормлю, упругость, конечно, уже не та, после второго детя с продолжительным кормлением (уже год кормимся), но не ужас-ужас. Мужу нра :)
У меня аккуратная двоечка с сосками-вишенками ;)
Красивая, да. Вкусная.
Кормила и кормлю, общий стаж этого дела семь лет.
Красивая, да. Вкусная.
Кормила и кормлю, общий стаж этого дела семь лет.
НОрмальная грудь, в сексодроме показывала, могу включить показ блока, если интересно) В паспорте тоже есть фотки, если не потёрла ещё)
Все мужчины считали её красивой)
Дурацкий тест с карандашём прохожу)
Такую как у франсуженки из фильма Бассейн, но не тот который с Делоном, а другой
Все мужчины считали её красивой)
Дурацкий тест с карандашём прохожу)
Такую как у франсуженки из фильма Бассейн, но не тот который с Делоном, а другой
примерно первый размер упругая и мускулистая,после родов практически не изменилась,а вот после того как забросил тренажерный зал слегка одрябла,но пока не висит.......
Не нра. Маленькая, хоть и не висит. Размер 2-ой, хочу большееее!(хотя бы 4-ый)
как сказала Фрау Анна-не прибедняться.
поэтому гордая единица:)))
поэтому гордая единица:)))
1-2 зависит от дня цикла
ваще 0-ка..)
нету сисек!
все,
нету сисек!
все,
Упругая. Хорошо ложится в мужские руки любых размеров))))
Полный С, не пустая, но и не стоит торчком. Соски большие, не нравятся мне, а мужу оч даже :)
Моя любимая тема)) В принципе, довольна, но хотела бы на размер меньше.
а у меня суперская такая, большая, на ней обожают лежать и мурлыкать!))))
двоечка. мягкая. после ГВ отвисла. была троечка как на первой ссылке топа №2. очень переживаю, хотя мужу и Л. нравится....
Anonymous
Пишу анонимно, сама не знаю почему. У меня четвёртый после родов. Это при том, что весила я столько, что мама не горюй! Сейчас скинула уже почти 30-ник. Грудь-страшно смотреть. Я плачу. Такая была-и такое стало! Хотя одену правильный бюзик-мужики шеи сворачивают.В купальнике тоже всё отлично.
прям беда
таксь. 6й. после детокормлений и тп стала лучше, форма нра, но не совсем. хотелось бы более упругой и стойкой :)
считаю эталонной, где всего в меру и размер троечку
считаю эталонной, где всего в меру и размер троечку
От G до J. Все это условно, все равно нет толковой градации, ну где-то N 9-10.
В общем, мечта настоящего сиськофила, который не променяет уникальный натурпродукт на на какие стоячие прыщи или или протезы.)
В общем, мечта настоящего сиськофила, который не променяет уникальный натурпродукт на на какие стоячие прыщи или или протезы.)
Anonymous
седая
Грудь нравиться, после родов и не продолжительного ГВ стала больше, не обвисла, хочу чтобы такая грудь была до конца моих дней!))
70 F или G в зависимости от марки и фасона бюстика
Вниманием ни когда не была обделена, ни мужским, ни женским!
Вниманием ни когда не была обделена, ни мужским, ни женским!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения