30
как незаметно проколоть партнера
кароче надо проделать несколько уколов,доктор сказал что партнерше тоже надо,типа напару,в связи с тем вопрос,что сказать что это супер уколы от похудания блокатор целюлита или признаться что презики купить забыл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякароче надо проделать несколько уколов,доктор сказал что партнерше тоже надо,типа напару,в связи с тем вопрос,что сказать что это супер уколы от похудания блокатор целюлита или признаться что презики купить забыл?
у меня как-то подруге врач сказал, ну соот-но после договоренности с мужем, что у мужа застарелая гонорея и вот она, типа, обострилась, поэтому надо ей тоже пролечиться. На вопрос, почему она раньше не заразилась, было что-то не внятное рассказано, но т.к. говорил врач, прокатило. короче, суть в том, что она реально повелась на все это :) Так что, пробуйте про лежаки.
А чо, игру в доктора и пациентку уже отменили? Или вы думали что мудрые предки просто так эту народную сексуальную игру придумали? :)
Сейчас почти все ампульные растворы можно заменить таблетками, это проще. Либо про обострение хронической действительно говорить. Тем паче ты же всегда под боком был, на море-то. Все остальное не прокатит, название на ампуле прочитает.
незаметно, уж точно никак, лучше уж что-то наврать, что подцепил нечайно, чем про витаминчики, она ж не совсем дура у вас.
ой, не убивайте здоровье своей партнерши! Вы не сегодня-завтра забудете как ее зовут, а ей еще детей рожать! Надо как-то так объяснить, чтобы она тоже пошда ко врачу, ей назначили лечение (или профилактическое лечение) с учетом ее состояния здоровья, переносимости лекарств и т.п. И чтобы пролечили как следует.
Был у меня в жизни такой вариант, когда добрый дядя дал пузыречек таблеточек.....
Был у меня в жизни такой вариант, когда добрый дядя дал пузыречек таблеточек.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения