110
Секс
19.08.10 14:08

Глотатель шпаг, лошадок и собак

Слушайте, уже которую неделю на форуме в топовых позициях темы про "глотать не могу"...

Сначала не обращала внимания. Потом стала почитывать. Потом начала находить в других темах ту же мысль - глотать не могу.

Причём, глотать не может довольно большое колличество форумчанок. И категорично!

Я для себя эту проблему решила лет в 18. Однозначно, глотать, если кончают в рот. Бежать споласкивать рот, плеваться и сдерживать рвотный рефлекс - это не моё.

Я помню, что в начале сексжизни я тоже не проглатывала. Пока один дядька мне не сказал, что его обижает моё брезгливое отношение к его, хммм, продукту. И выдал вполне справедливые претензии, что после куни он язык не скребёт, а ведь я тоже не сухая совсем. Я задумалась и решила перебороть в себе такое отношение к "минету до конца". Делала это не резко, сначал просто пробовала, буквально кончиком языка. Потом постепенно, постепенно, постепенно стала глотать.

И у меня вопрос. Девушки, которые не сглатывают, а вы ПОЧЕМУ брезгуете??? Вкус как вкус (конечно, зависит от конкретного мужчины, его питания, состояния здоровья и т.д.). Можно привыкнуть и, заметьте, ловить потом от "полного процесса" кайф огромный.
И вопрос номер два: а вы пытались изменить ситуацию, как-то приучить себя. Или однажды не понравилось и вы навсегда для себя решили, что "Я НЕ ПРОГЛАТЫВАЮ"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, уже которую неделю на форуме в топовых позициях темы про "глотать не могу"...

Сначала не обращала внимания. Потом стала почитывать. Потом начала находить в других темах ту же мысль - глотать не могу.

Причём, глотать не может довольно большое колличество форумчанок. И категорично!

Я для себя эту проблему решила лет в 18. Однозначно, глотать, если кончают в рот. Бежать споласкивать рот, плеваться и сдерживать рвотный рефлекс - это не моё.

Я помню, что в начале сексжизни я тоже не проглатывала. Пока один дядька мне не сказал, что его обижает моё брезгливое отношение к его, хммм, продукту. И выдал вполне справедливые претензии, что после куни он язык не скребёт, а ведь я тоже не сухая совсем. Я задумалась и решила перебороть в себе такое отношение к "минету до конца". Делала это не резко, сначал просто пробовала, буквально кончиком языка. Потом постепенно, постепенно, постепенно стала глотать.

И у меня вопрос. Девушки, которые не сглатывают, а вы ПОЧЕМУ брезгуете??? Вкус как вкус (конечно, зависит от конкретного мужчины, его питания, состояния здоровья и т.д.). Можно привыкнуть и, заметьте, ловить потом от "полного процесса" кайф огромный.
И вопрос номер два: а вы пытались изменить ситуацию, как-то приучить себя. Или однажды не понравилось и вы навсегда для себя решили, что "Я НЕ ПРОГЛАТЫВАЮ"?
Офф от топикстартера. Народ, не дайте упасть теме. Уехала к нотариусу, док один оформить. И, девы, выпытайте у Тараскина, как надои увеличить?:)
ничего не могу с собой поделать но для меня это букакэ,и не вкусный Муй у меня
я тоже из тех кто не глотает, хотя уже глотаю(недавно первый раз был)правильно кто-то заметил что психологический барьер.Да и про "брак" правильно все написано, из своей жизни скажу, люблю мужа до смерти, а он меня предал, живем мы конечно с ним делая вид что все хорошо, потому что характер у меня терпеливый, как в той песне "играем в любимых", вот и не хочу глотать и отдаваться ему без остатка, не ценит он этого совсем.

PS Сбежала из "брака"чтоб не накручивать себя, не удержалась блин, все выплеснула.
очень раньше брезговала прям до рвотного рефлекса кд видела порнуху.. патом как рукой сняло .. так наверно оголодала .. что сама хотела минета па полной
ноу проблэмс
кстати. а кто готов выпить стаканчик уже жиденькой и холодной?... я вот сразу отказалась, априори))
Моих партнёров факт неглотания вовсе не обижал)
А зачем????? просто зачем? не понимаю. Мне неприятно, так зачем же я буду обламывать любимого тем, что мне станет неприятно? это то же самое что спросить "почему вы не занимаетесь АС" да не занимаюсь я этим и все! не мое это. Пробовала честно, но не смогла пересилить...
вообще не понимаю в чем проблема. Не нравится - не глотайте, нравится - глотайте. Взрослый мужчина, обижающийся на то, что его партнерша брезгует его продуктом выглядит дебилом, по крайне мере я так считаю. Вообще, обижающийся мужчина - это отстой)))
Хорошая тема! Из неё бы скомпилировать листовочку ("Санпросветбюллетень"), прикрепить в ФАК и расклеить в поликлинках по Рассее-матушке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения