44
Anonymous
Секс
20.08.10 00:30

Сценарийдля секса

Хочу немного все разнообразить. Эффект неожиданности. Хочу чтобы он вышел из ванной, а я неожиданно встала на колени и начала делать ему миньет. Подскажите сцнарий..... Давайте продумаем вместе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу немного все разнообразить. Эффект неожиданности. Хочу чтобы он вышел из ванной, а я неожиданно встала на колени и начала делать ему миньет. Подскажите сцнарий..... Давайте продумаем вместе
Anonymous
ты уже все испортила. вот начиная с фразы он вышел из ванной, дальше можно не париться.
Я нынче так "разнообразила", что чуть по башке не получила. Так что своим сценарием делиццо не буду.
Зачем ждать, когда он выйдет из ванной? Зайдите к нему, сразу туда же, под душ.. Мочалку в руки, гель для душа...массирующими движениями смойте с него усталость (он же после работы). Это можно без нарочитого эротизма делать, а так, как-будто Вы его просто купаете.. Иногда это заводит гораздо больше, нежели деланные "киношные приемы".. Обязательно уделите внимание его причЕндалам, их тоже стОит хорошенько намылить.. и все это с невинным видом "инженю". А там уже по настроению обоих, будет у него настроение, развернет Вас прямо там, в ванной, нагнет, притянет за бедра к себе и войдет резко, чтобы "небо в колбасах" было))) Или на руки и в постель, чтобы любить нежно и неторопливо..)) Зачем сценарии, импровизируйте..!
Неожиданно это как? Стояла у дверного косяка в ванну, делала вид, что ждешь трамвая? ;)
выходит он из ванной, а Вы уже 5ый раз кончаете с соседом)) вот он удивится!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения