105
Секс
20.08.10 12:48

Секс после родов

Как скоро после родов вы занялись сексом? и насколько приятные ощущения вы испытали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как скоро после родов вы занялись сексом? и насколько приятные ощущения вы испытали?
4 месяца!:) может, было и раньше, но я реально не помню, депрессуха была; ощущения сначала были, как будто я чужая на этом празднике жизни, но ничего, втянулась:)
Как доктор прописал - через 4 нед. Там всё супер было, а вот с грудью это отдельная история.
через 2,5 недели... я скорее помню эмоциональную стоону этого секса... муж был крайне аккуратен.. будто девственности лишал... очень нежно, близко и интимно.. а по ощущениям.... уж и не помню.. обычно)
тут кто-то писал что через неделю уж ипалася во всю
когда лежала в роддоме, цыганка одна где-то шастала. точнее родили мы с ней в один день, а потом она пропала. персонал уже думал ребенка в отказники оформлять, а она на следующий день вернулась. спрашивают, как же так, куда смоталась, по што дитя бедное оставила и ты пы
в общем, ответ был прост как три рубля. ипалась с мужем. типа им так положено. надо сразу после родов пока "горячо", а то муж разлюбит..
Anonymous
через 6 недель после родов - ощущение, как и в первый раз. медленно. аккуратно. больновато,но это в сааамом начале,а вот в разгар страсти и в коне вообще хорошо было, короче в ряды сексующих вернулись без потерь))
через 2 месяца, больно было что ужОс, как второй раз рожала. еще год было больно, а приятные ощущения вернулись только через 2 года! так что пусть тут Тараскин не звиздит, тоже мне мать героиня... а слабо еще и чистку пройти через 24 часа родов по живому по живым швам? тока не надо сейчас про твои раны, ты в них не тыкал куем...
Ой девочки начиталась вас аж страшно
Амоооор.. я помню кто та гаварил что самной рожать пойдёт.. еси чо ты мне промежность памасируешь??? :-D :-D
ой, вот вы начали вспоминать и я следом.. мне повезло больше... разрыв был только на малой ПГ и все, больше ничего... так что и сидеть и все могла сразу.. Правда чистку делали через день по живой, вот это ппц был реальный..........(( Вообще все быстро забывается, не начали б все вспоминать и я б про свое не вспомнила, будто и не было))
Начиталась страстей про роды...швы наживую, чистки... жалко женщин( Зачем чистка после родов? Это нормальная практика? Для меня роды самое таинственное и прекрасное воспоминание, никакой особой боли (эпидурал, спали с мужем практически до самих родов) В день перед родами йогу делала раса 3 наверное. Среди своих знакомых тоже не знаю никого, кто бы мучался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения