279

Зачем люди трахаюцо?

Занимаются сексом, совокупляются, сношаются и прочие аналогии? У этого вопроса очень простой ответ, но мне интересно, а вы его знаете? Ну все же в форуме секс должны быть профи в сексе, а не лошье позорное.
Сразу отсеку два распространенных и не правильных ответа.
Первый - продолжение рода, рождение ребенка.
Второй - получение удовольствия.
Потому что в первом случае, сексом занимаются даже те кто не может или не хочет иметь детей, а вот трахаться хотят и трахаются.
Во втором случае, если вы считаете что мы трахаемся для того, чтобы получать удовольствие, то и кушаем мы не для того, чтобы насыщать организм пищей, а для удовольствия. Спим не для того, чтобы отдыхать, а для того, чтобы получать удовольствие, какаем не для того, чтобы выводить не нужные продукты распада из организма воизбежание интоксикации, а для того, чтобы получать удовольствие, ну и так далее.
Так для чего же мать природа (эволюция и естественный отбор) сформировали у нас механизм совокупления, да ещё и дали его нам на уровне инстинкта. В чем главная роль секса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаются сексом, совокупляются, сношаются и прочие аналогии? У этого вопроса очень простой ответ, но мне интересно, а вы его знаете? Ну все же в форуме секс должны быть профи в сексе, а не лошье позорное.
Сразу отсеку два распространенных и не правильных ответа.
Первый - продолжение рода, рождение ребенка.
Второй - получение удовольствия.
Потому что в первом случае, сексом занимаются даже те кто не может или не хочет иметь детей, а вот трахаться хотят и трахаются.
Во втором случае, если вы считаете что мы трахаемся для того, чтобы получать удовольствие, то и кушаем мы не для того, чтобы насыщать организм пищей, а для удовольствия. Спим не для того, чтобы отдыхать, а для того, чтобы получать удовольствие, какаем не для того, чтобы выводить не нужные продукты распада из организма воизбежание интоксикации, а для того, чтобы получать удовольствие, ну и так далее.
Так для чего же мать природа (эволюция и естественный отбор) сформировали у нас механизм совокупления, да ещё и дали его нам на уровне инстинкта. В чем главная роль секса?
Отсекая всю лирику в виде ощущений и тэпэ,разве не затем, что М и Ж дают друг другу те самые, нужные, незаменимые гормоны? Если не так, то я пас:)))
близость
Anonymous
нда. Может ты срешь и для удовольствия, а я потому что ЖКТ специально под это заточен. Гавно полюбасу выйдет.
Секс - это особый способ коммуникации, который ещё и приятные ощущения дарит.
для миня енто псих разрядка выброс эмосый.... и конечно продолжение рода
За стенкой.
В отгулах до понедельника
Для того что бы было кому кормить потомство. Которое, у человека имеет слишком длительный период созревания:)
Anonymous
штоп хвастать этим перед другими)
Мне кажется, что это гормоны во всем виноваты
Лично я вынужден трахацо! Никакого желания! А потому как если я долго этого не делаю, у меня глаз правый дергаеца, учащения сердцебиения, повышенная потливость и прочая атрибутика. а я и сам по себе повышенной нервной возбудимостью наслаждаюсь, могу и вухо дать ненарошно посторонним часто. Потому мне лучше сразу дать, чем заставлять меня уговаривать. Исключительно дабы не искушать судьбу регулярные и частые занятья сексом. Ненадолго дают передышку.
Вот торчу на сексе! Кто скажет что в удовольствие - вухо дам, попробовали б вы получить удовольствие сидя, к примеру на героине…
Вот как говорится, ебу и плачу….
Дабы не отвыкнуть. :-Р
Ладно, дорогие мои. Вы тут выясняйте, а я пошла. Буду трахаццо ни за чем. Просто так.
Товарищи, давайте, плиз, обсуждайте вопрос топиГстартера в мирном русле, иначе придет "злой модератор" и снесет этот топ нахер..) Тоже самое относится и к аФтару.
Злой и неадекватный автор, в топку его! девки, не давайте ему никто, тогда узнает зачем нужен секс.
Все элементарно, люди трахаюЦца для того чтобы ТараскЕну было об чем поговорить долгими летними вечерами на этом форуме..))))))
В результате Он получает дозу бабских гормонов и успокаивается, правда не на долго..))))
Одни тра**ются, а другие рассуждают зачем это надо и надо ли вообще. С возрастом начинаешь больше рассуждать, чем делать...
А зачем птицы летают?)
ты мне ответь.. еси епёмся мы для гармонаф.. то дрочим мы накуя??? чота не вяжецо
во мля... мож трахаюццо потому что ХОЧЕТСЯ?
полиграф полиграфыч
Так почему же? :)
потому что хотят стать единым на время по причине страсти,любви,по пьяни и тл и тп)))))
как то так
а мне ответ бубуса понравился - от скуки, чтобы день быстрее пролетел))
Чтобы хомо сапиенс не сдох
про смысл мужского бытия ещё Омар Хайам писал-это вино и женщины....всё остальное-суета..
версия цвай.
мож люди ибуцца для ПРОФИЛАКТИКИ?
с медицинской точки зрения-
простатит с одной стороны и гинек.проблемы+ недотрах (псих. дискомфорт) с другой? словом-
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
полиграф полиграфыч
Патамушта НАДА. Организьм у меня так устроин -своё требуит заразо. А так бы ни за шо... и никада :)
Это самая умная тема!
Тарас
Мужики трахаюцо потому что бояться показать себя "не мужиком". А женщины трахаюцо потому что боятся отказать своим мужикам.
Anonymous
"зачем" = "с какой целью".............................

А цель у индивида сознательная - таки удовольствие.
(Ну или зачатие.)

А уж зачем природа такую замануху придумала, Это какбы уже другой вопрос должен быть.
Это я так, поржать (с) (=
здрасте... сегодня день сурка? как будто на машине времени попала на 2 года назад... даже лекции теже... м-да..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения