21
Секс
20.08.10 16:57

Как научиться делать глубокий минет

Оказалось,это не так уж и сложно. Можно, конечно, постепенно тренироваться, но лично я не могла сосредоточиться на оттачивании сей техники на "живом испытуемом".
Можно еще пробовать на бананах, огурцах, кабачках, вибраторах и прочей лабудени.
А я пошла в поликлинику глотать лампочку, и после ЭТОГО проглотить мужской куй мне стало казаться цветочками :-)

А как вы учились? Есть те, у кого сразу дело хорошо пошло? Делимся :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказалось,это не так уж и сложно. Можно, конечно, постепенно тренироваться, но лично я не могла сосредоточиться на оттачивании сей техники на "живом испытуемом".
Можно еще пробовать на бананах, огурцах, кабачках, вибраторах и прочей лабудени.
А я пошла в поликлинику глотать лампочку, и после ЭТОГО проглотить мужской куй мне стало казаться цветочками :-)

А как вы учились? Есть те, у кого сразу дело хорошо пошло? Делимся :-)
лампочку глотала, но ничего сексуального в этом нет)
Anonymous
я научились легко... просто появилсо куй.... каторый захотелось проглотить с потрохами:)
Лампочку я тоже глотала в свое время, неприятная процедура)). Главное научиться правильно дышать. Не сеять панику, не спешить и не бояться. Доверие к парнеру на 100%. Ну и не есть перед этим. Короче научиться можно при желании. Я конечно не профи в этом, но прогресс идет своим чередом. Тут как бы еще от размеров тоже многое зависит. У мужа больше среднего, причем головка очень крупная, не всегда получается. Оттачиваю в другом месте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения