96
Геннадий
Секс
21.08.10 10:48

Мулафья

Вчера, короче, делал куни одной телочке. Вот когда она кончила, у нее потекла какая-то жидкость вперемежку с творогом.А запах..бееееее.словами не передать. Вот я думаю терь идти проверяться? Неужели, вам, бабам, не стыдно давать лизать, зная, что у вас там безобразие происходит?ФУ. я чуть не блеванул вчера. Чтоб я еще куни кому-нить сделал? НИ-НИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера, короче, делал куни одной телочке. Вот когда она кончила, у нее потекла какая-то жидкость вперемежку с творогом.А запах..бееееее.словами не передать. Вот я думаю терь идти проверяться? Неужели, вам, бабам, не стыдно давать лизать, зная, что у вас там безобразие происходит?ФУ. я чуть не блеванул вчера. Чтоб я еще куни кому-нить сделал? НИ-НИ!
Геннадий
парниша, да у тебя теперь, такого впечатлительного, вообще не встанет))) усё...отипалси))
фууу.. ну ты как маленький.. тып прежде чем лизать хоть бы пальцем там пакавырял.. стока гмна за пять минут не натеклоп .. этож целый день она тебе творожок на ужин копила
а Мулафья- это имя той девушки что ль?
вот она молочница

http://photo.newslab.ru/photo.aspx?id=3356
Anonymous
Автор, вы еще живы?
Anonymous
Чё то гонит аФтАр,мне кажиЦа такоВа не можитЬ быть:-0
А молофья это сперма(жаргонизм волосатых годов)странно что это к женскому полу применили))))))
Anonymous
ПИЛЯТЬ, ипанутые чтоль?!?!? такое писать, я проблевался. никогда нидумал что такое возможно а тут плять сначала прочитал а потом подумал и еле до туалета донес. даже сейчас о рвотным ревлекосом пишу. а как же автор .... пля не могу больше тьфу мать ее, застрелить тебе нужно ее было, как собаку бешенную
Нет точно сегодня день сурка, эта тема слово в слово уже не далее как пол-годика назад...Геннадий ты в прошлый раз ответ не получил что ли? или у тебя в очередной раз за пол-года случилось?
Я Вам сочувствую. Ну и дрянь... Но Вы не переживайте, это всего лишь бактериальный дисбаланс. Не отравишься )
сочувствую...советую в КВД сходить
мирамистин Вам в помощь
Anonymous
фу
"Зернёный творожок приправьте джемом!" (с) Эро-Куни-Кулинария, 2006 г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения