99
Anonymous
Секс
22.08.10 12:04

Очень-очень интимное...

Даже тут скрыться захотелось, щас сами поймете. Речь пойдет о сексе. У меня сейчас 18 недель. Никаких противопоказаний нет, и мне очень хочется секса. И не обычного а анального. Я в принципе к нему хорошо отношусь, но под настроение, а теперь... Муж рад стараться. А еще... меня что в первю Б, что сейчас тянет на секс игрушки. Основная масса игрушек куплена именно во время Б. Игрушкой пользуемся маленькой, но все же это игрушка... Кароче, веду себя не как примерная беременная, а как последняя б...ь. С моральной точки зрения меня ничего не смущает, это все нормально для двоих, в физическом плане вроде тоже все хорошо, но что-то все же гложет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже тут скрыться захотелось, щас сами поймете. Речь пойдет о сексе. У меня сейчас 18 недель. Никаких противопоказаний нет, и мне очень хочется секса. И не обычного а анального. Я в принципе к нему хорошо отношусь, но под настроение, а теперь... Муж рад стараться. А еще... меня что в первю Б, что сейчас тянет на секс игрушки. Основная масса игрушек куплена именно во время Б. Игрушкой пользуемся маленькой, но все же это игрушка... Кароче, веду себя не как примерная беременная, а как последняя б...ь. С моральной точки зрения меня ничего не смущает, это все нормально для двоих, в физическом плане вроде тоже все хорошо, но что-то все же гложет.
Anonymous
скорее всего у вас мальчик...
Ой, как здорово все у вас)) Я беременная была на все эти игрушки смотреть не могла, а уж про ипаться в жопу:-) Вопрос почти совсем был закрыт. Я все время спаааать хотела:-)
РАЗВОДКА 100%
Anonymous
Ой. ... тесь вы конём. Хоть орально, хоть анально, хоть с фистингом. Всем пофиг...
Anonymous
и что? ну всплеск гормонов и все, у меня также было.. радуйтесь пока можно.... в чем проблема-то?
Больше секса в Б. это нормально. Только с анальным поосторожнее. А то мы попробовали месяце на 8, так О ужас - гемморой вылез. Причем раньше таких проблем вообще не было. А тут нагрузка на вены большая, так что смотрите.
Anonymous
Секс во время беременности явление нормальное! И что бы не говорили и не советовали врачи, семейные пары, как правило, это практикуют до самого последнего дня! Повышение женского либидо в этот период объясняется изменением гормонального фона и наличием плода как такового. Ведь что есть для женщины беременность? Для многих это как катализатор сексуальности! То, чего боишься в другое время (возможность забеременеть) уже не пугает, снимаются внутренние, психологические тормоза.
Автор, ваше желание анала и игрушек, можно воспринять как личную особенность! Может воплощение скрытих фантазий. Пусть лучше так, ибо у некоторых бывает обратный эффект и мужья лишаются секаса на весь период Б. И чего такие женщины удивляются что мужья гуляют?!
Фрея, залогинься
Anonymous
Сексом заниматься можно. Но помните - там, куда вы привыкли это делать, теперь живут люди :)
Зачем перенесли топик из Беременности-то???? Ведь основной вопрос у меня был не про секс как таковой (анальный, оральный и пр), тут мне ничьи советы не нужны. Каждый занимается таким сексом, каким хочет, это нормально. Меня интересовал именно такой секс, разный, при Б. Может вернете обратно в Беременность, а?
автор
Не знаю, у меня во время беременности, особенно в первом триместре было прямо отвращение к сексу. Меня настолько захлестнуло материнство, что Я чуть ли не гнезда вила:D, чувствуя себя священным сосудом к которому ни в коем случае нельзя прикасаться.)))))
с первым ребенком(девочка) сексились до последнего,а со вторым(мальчик) муж начал стесняться,типа ребенка испугается. смешно было на мужика смотреть,когда он с виноватым видом оправдывается ,почему он не может.и ведь хотел,но стеснялся детя.
у меня также было ... наслаждайтесь:) но меня в отличие от вас ипать боялись, от чего я лезла на стенку и удовлетворялась сама как могла, за то по 10 раз на дню:))
бля..ржу не магу)))вы идиотки совсем ужО???обсуждать секс тут??? да трахайтесь как вам вздумается..причем тут другие? Или вам кончить помочь?
Anonymous
Бешенства матки не было,наоборот, я стала гораздо спокойнее в сексуальном плане. Беременность была для меня серьёзным стопором. Сын:)
Тоже хотелось секса безумно) Если не угрожает здоровью малыша, то почему бы и нет? Это же здорово)
очень хочу секса. аж живот тянет. а для меня щас очень хотеть-это редкость:) а низзя бля:( мож потихоньку это....ну это самое?:)
Anonymous
вот читаю вас читаю... и все как одна кричат,что с мальчиком хочешь.. а я не оч хочу.. и думай теперь.. а в роду одни девки:) неужто исчо одна девка будет??:)))
скроюсь)
Ищу девушку для любви....в троем ЖМЖ
Я оооочень хотела секса (а муж боялся меня нормально трахать), особенно после 18-ти недель хотелось, как сейчас помню, родилась девочка :-)
у меня желания имеют привычку менятся , может и кобеля завтро захочу:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения