1033
Трам-пам-пам, супер-мега встреча форума!
Дорогие друзья!:-7
Приглашаю всех вас 03 сентября *пятница* в 19-00 на долгожданную встречу форума Секс, которая состоится в клубе-ресторане "Запасник": http://www.art-garbage.ru/
Пароль к месту дислокации: Ева
Гвоздем программы в этот вечер будет наша всеми любимая форумчанка, а так же спортсменка, комсомолка и просто красавица тов. Авента!:party2
Посему явка партактива обязательна! Все отсутствующие будут строго наказаны на ковре у модератора - толстой, черной дилдой по самые гланды.. :ups2
До встречи!:party1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие друзья!:-7
Приглашаю всех вас 03 сентября *пятница* в 19-00 на долгожданную встречу форума Секс, которая состоится в клубе-ресторане "Запасник": http://www.art-garbage.ru/
Гвоздем программы в этот вечер будет наша всеми любимая форумчанка, а так же спортсменка, комсомолка и просто красавица тов. Авента!:party2
Посему явка партактива обязательна! Все отсутствующие будут строго наказаны на ковре у модератора - толстой, черной дилдой по самые гланды.. :ups2
Модераст ПетровЕч ))
хех. с 3 сентября сложно. а я на эту пятницу уже успела тоже гостя пригласить(
Микулишна
/вздыхаит из-за бугра/ ну хоть фотки-то мне покажете?))
Люди, кто такая Микулишна?
Anonymous
Ураааааааааааа Авента приедит ну все придёца видна мне парвать весь мир чтоп попасть 3 сентября:)
ну я как обычно.....
Здорово вам повеселиться ))))
я приду, думаю...
Простите,не могу...)
Там будет человечек, который видеть меня не хочет....
Там будет человечек, который видеть меня не хочет....
Сорры!
В этот раз не смогу быть.
ПридёЦа вам без меня справляЦа.
;)
В этот раз не смогу быть.
ПридёЦа вам без меня справляЦа.
;)
Попробую заскочить на часок. Еси муй отпустит с подругой в "театр".
Смогу, но не раньше 23 часов... если там кто-нить ещё будет, приеду...
О блин, тусняк собирается. С одной стороны Авента, с другой стороны ещё пара зачОтных телочек и с третьей я могу 3 сентября. И вот чо мне теперь делать? :)
У меня от длительного воздержания сеня во сне было два оргазмУ. Эбаццо можно будет как раз к встрече 3 сентября. Боюсь не выдержу и изнасилую там каво-нить сочнавА и красивава...))))) Авентыч, еси че какошник лучше на попу надень..:)))))))
какова программа праздника?
Я тоже приду в первый раз. Я как раз буду в России и Москве.
А у меня вот серьезный вопрос, можно я приду не один, а с какой нить своей телочкой или двумя? Ну ток они не с форума, вообще не в курсе. А то ж опять я припруся, а за сиськи никто не даст памацать, я ж расстроюсь и переживать буду. А тут как говорится все свое всегда при мне, зачотные телочки с сиськами, буду лапать их вволю :) И форумчанкам опять же спокойней :)
а танцы кто будет танцувать???
А вот самое главное то и не решили не обсудили. Кто с кем и куда после тусы будет расползаться. Вот к примеру я знаю, с кем, куда и зачем я отчалю с тусняка. И даж знаю чо мы будем делать. О как.
хочу, но до 3 сентября еще дожить надо.... посмотрим что там будет, когда отчитаться нужно приду-не приду?
А че в запаснике то?
Гнилостное заведение. Накурено, шумно, есть особо невкусно.
Да и ваапче не скучно ли сидеть на столом и перекрикивая музыку и соседа чегото там трындеть? :)
Может че поактивнее? Почему бы не снять 2 пару дорожек в любом боулинге, и посидет и поиграть кому охота. Всеж веселее!
Гнилостное заведение. Накурено, шумно, есть особо невкусно.
Да и ваапче не скучно ли сидеть на столом и перекрикивая музыку и соседа чегото там трындеть? :)
Может че поактивнее? Почему бы не снять 2 пару дорожек в любом боулинге, и посидет и поиграть кому охота. Всеж веселее!
заманчиво) тем более 3го..
А давайте 3 как и планировали в Запаснике и там обсудим следующую тусу на пейнтболе? А кто не согласный, того к стенке и покрасим :)
почитала я этот топ и поняла одну вещь... мальчегам нашим ох как не хватает в жизни романтики. на трамвайчиках покататься, побегать, попрыгать, девочек подогонять, попадать вместе :-D
а девочкам то этого совсем и не надо. судя по всему романтика им и в жизни хватает. девочкам бы посидеть спокойно да мягко. послушать музыку, вкусно поесть, поболтать ни о чём. расслабить мозг и другие органы )))
что-то общий праздник у нас как-то слабо вырисовывается...
предлагаю устроить спортивные состязания "весёлый старт". мальчики будут бегать, прыгать и всячески пытаться завоевать приз зрительских симпатий. а девочки как раз и будут зрителями. будут вальяжно сидеть в креслах, потягивать напитки и между разговорами ни о чём небрежно бросать взгляды на резвящихся мальчегов ))
вот только вряд ли мальчики захотят соревноваться с мальчиками, им бы с девочками... ну нет в жизни счастья! :-D
а девочкам то этого совсем и не надо. судя по всему романтика им и в жизни хватает. девочкам бы посидеть спокойно да мягко. послушать музыку, вкусно поесть, поболтать ни о чём. расслабить мозг и другие органы )))
что-то общий праздник у нас как-то слабо вырисовывается...
предлагаю устроить спортивные состязания "весёлый старт". мальчики будут бегать, прыгать и всячески пытаться завоевать приз зрительских симпатий. а девочки как раз и будут зрителями. будут вальяжно сидеть в креслах, потягивать напитки и между разговорами ни о чём небрежно бросать взгляды на резвящихся мальчегов ))
вот только вряд ли мальчики захотят соревноваться с мальчиками, им бы с девочками... ну нет в жизни счастья! :-D
Микулишна
МОЛНИЯ!!!
Завтра, в эту субботу я еду пейнтболить, собирается команда очень хороших людей, очень серьезных людей. Могу взять с собой одного человека, телочку разумеется. Если есть желающие, вэлкам, будет хорошо :)
Завтра, в эту субботу я еду пейнтболить, собирается команда очень хороших людей, очень серьезных людей. Могу взять с собой одного человека, телочку разумеется. Если есть желающие, вэлкам, будет хорошо :)
оо, у меня у друзей пейнтбольная площадка.. играли как-то... больно! синяки такие остаются!! не пойду больше на пейнтбол, не мое)
Народ, в чем вы ходите на встречи?
Какой дресс-код? :) начинаю уже нервничать перед приближением встречи, еще и погода нереальный дубак :(
Какой дресс-код? :) начинаю уже нервничать перед приближением встречи, еще и погода нереальный дубак :(
пока скроюсь
В 7, как обычно?
я приду...
вот сидю и думаю....
в чем мне пайти..
шпильки адназначна,наверное,14см. одену...
а вот че из адежды?
Да и чета меня стремать стала эта встреча..
шота чует мой попец,не харошее буит...не наю че. Но мине там бует не оч "комильфо".
хз... предчувствие нехорошее...
:(
в чем мне пайти..
шпильки адназначна,наверное,14см. одену...
а вот че из адежды?
Да и чета меня стремать стала эта встреча..
шота чует мой попец,не харошее буит...не наю че. Но мине там бует не оч "комильфо".
хз... предчувствие нехорошее...
:(
Неужели кто то придет???
читаю и начинаю бояться......
А фотоотчет или постановочная съемка о происходящем будут? :))))
Ну, для интересующихся, одену высокий каблук... такие я вчера сапоги купила!!!!!!!! их одену... а может и другие...
П.С. деффки, а вы знаете, что в рандеву пожизненный (для купленной у них обуви) ремонт обуви? Повезу завтра сапоги туда - каблуки перетянуть кожей, ободрала... Это чисто для информации.
П.С. деффки, а вы знаете, что в рандеву пожизненный (для купленной у них обуви) ремонт обуви? Повезу завтра сапоги туда - каблуки перетянуть кожей, ободрала... Это чисто для информации.
блин засада. чот завтра встреча важнецкая наметилась, соскочить нельзя. и чо теперь делать?
НАРОД!!!!
У меня подруга давно на ЕВЕ сидит, и хочет на встречу со мной поехать)
Ей ведь мона?Новенькой та в нашем строю та,а?
Если у нее получится то в пятницу я с ней приеду.
Ок?
(тока не съешьте ее,ладна?И не пужайте шибка)
У меня подруга давно на ЕВЕ сидит, и хочет на встречу со мной поехать)
Ей ведь мона?Новенькой та в нашем строю та,а?
Если у нее получится то в пятницу я с ней приеду.
Ок?
(тока не съешьте ее,ладна?И не пужайте шибка)
ааааааа, не прочитал, Авееенточка будет???:-* ТАДЫ буду....
Чую, дело уже пахнет мордобоем........................
Шансы не велики, но очень постараюсь заскочить хоть ненадолго.
Шансы не велики, но очень постараюсь заскочить хоть ненадолго.
на всякий случай напьюсь если смогу заглянуть...припрусь-пьяным:))))
А с сиськами опять облом дедает, не палапать никаво и даже нихто не атсасет? :)))
Ой, а што вечер не обещает быть томным? Будет драка? Почему я не в курсе? Аптечку брать? Интересуюсь объемом необходимых медикаментов?
хммм... планы резко сменились опять... буду, но позже, примерно к половине одиннадцатого... Для знающих мой номер пишу, что до 22-х часов телефон будет выключен - тренинг. Но это не отменяет моего присутствия на ева-встрече.
не туда(
А до скольки планируете тусить, может вдруг я успею?
не знаю какой смайл поставить...
хочу, но не приду........ребенок только вчера приехал с отпуска, а я в воск. сама улетаю,вместе всего ничего, упросил меня на ресторан этим вечером, ну как ему отказать?
а я вся такая-растакая...приоделась с утра:)и в машине на тебе...
так что, в сл. раз как штык приду:)
зы. в душе лелею надежду придти попозже.
хочу, но не приду........ребенок только вчера приехал с отпуска, а я в воск. сама улетаю,вместе всего ничего, упросил меня на ресторан этим вечером, ну как ему отказать?
а я вся такая-растакая...приоделась с утра:)и в машине на тебе...
так что, в сл. раз как штык приду:)
зы. в душе лелею надежду придти попозже.
я не при параде, стесняюсь приезжать :(
мне пасть парвали.. всмысле парезали миня .. пачикали.. сижу отхожу, варту вкус стамотолога изверга....
рыдаю.. нишмагу я в таком виде паявицо... а так хочу... интресна шо буит када наркоз атайдет:( Мошт там все прям бац и не балит?? а??? и я прям вся така здоровая приду?
рыдаю.. нишмагу я в таком виде паявицо... а так хочу... интресна шо буит када наркоз атайдет:( Мошт там все прям бац и не балит?? а??? и я прям вся така здоровая приду?
видимо там и к восьми никого не будет.
у кого понос,у кого золотуха..
у кого понос,у кого золотуха..
кто-нибудь со мной может в метро встретиться?
Приходи я хочу тебя видеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения