1033
Модераст ПетровЕч ))
Секс
23.08.10 13:06

Трам-пам-пам, супер-мега встреча форума!

Дорогие друзья!:-7

Приглашаю всех вас 03 сентября *пятница* в 19-00 на долгожданную встречу форума Секс, которая состоится в клубе-ресторане "Запасник": http://www.art-garbage.ru/

Пароль к месту дислокации: Ева

Гвоздем программы в этот вечер будет наша всеми любимая форумчанка, а так же спортсменка, комсомолка и просто красавица тов. Авента!:party2

Посему явка партактива обязательна! Все отсутствующие будут строго наказаны на ковре у модератора - толстой, черной дилдой по самые гланды.. :ups2

До встречи!:party1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья!:-7

Приглашаю всех вас 03 сентября *пятница* в 19-00 на долгожданную встречу форума Секс, которая состоится в клубе-ресторане "Запасник": http://www.art-garbage.ru/

Пароль к месту дислокации: Ева

Гвоздем программы в этот вечер будет наша всеми любимая форумчанка, а так же спортсменка, комсомолка и просто красавица тов. Авента!:party2

Посему явка партактива обязательна! Все отсутствующие будут строго наказаны на ковре у модератора - толстой, черной дилдой по самые гланды.. :ups2

До встречи!:party1
Модераст ПетровЕч ))
хех. с 3 сентября сложно. а я на эту пятницу уже успела тоже гостя пригласить(
Микулишна
/вздыхаит из-за бугра/ ну хоть фотки-то мне покажете?))
Люди, кто такая Микулишна?
Anonymous
Ураааааааааааа Авента приедит ну все придёца видна мне парвать весь мир чтоп попасть 3 сентября:)
ну я как обычно.....
Здорово вам повеселиться ))))
я приду, думаю...
Простите,не могу...)
Там будет человечек, который видеть меня не хочет....
Сорры!
В этот раз не смогу быть.
ПридёЦа вам без меня справляЦа.
;)
Попробую заскочить на часок. Еси муй отпустит с подругой в "театр".
Смогу, но не раньше 23 часов... если там кто-нить ещё будет, приеду...
О блин, тусняк собирается. С одной стороны Авента, с другой стороны ещё пара зачОтных телочек и с третьей я могу 3 сентября. И вот чо мне теперь делать? :)
У меня от длительного воздержания сеня во сне было два оргазмУ. Эбаццо можно будет как раз к встрече 3 сентября. Боюсь не выдержу и изнасилую там каво-нить сочнавА и красивава...))))) Авентыч, еси че какошник лучше на попу надень..:)))))))
какова программа праздника?
Я тоже приду в первый раз. Я как раз буду в России и Москве.
А у меня вот серьезный вопрос, можно я приду не один, а с какой нить своей телочкой или двумя? Ну ток они не с форума, вообще не в курсе. А то ж опять я припруся, а за сиськи никто не даст памацать, я ж расстроюсь и переживать буду. А тут как говорится все свое всегда при мне, зачотные телочки с сиськами, буду лапать их вволю :) И форумчанкам опять же спокойней :)
а танцы кто будет танцувать???
А вот самое главное то и не решили не обсудили. Кто с кем и куда после тусы будет расползаться. Вот к примеру я знаю, с кем, куда и зачем я отчалю с тусняка. И даж знаю чо мы будем делать. О как.
хочу, но до 3 сентября еще дожить надо.... посмотрим что там будет, когда отчитаться нужно приду-не приду?
А че в запаснике то?
Гнилостное заведение. Накурено, шумно, есть особо невкусно.
Да и ваапче не скучно ли сидеть на столом и перекрикивая музыку и соседа чегото там трындеть? :)

Может че поактивнее? Почему бы не снять 2 пару дорожек в любом боулинге, и посидет и поиграть кому охота. Всеж веселее!
заманчиво) тем более 3го..
А давайте 3 как и планировали в Запаснике и там обсудим следующую тусу на пейнтболе? А кто не согласный, того к стенке и покрасим :)
почитала я этот топ и поняла одну вещь... мальчегам нашим ох как не хватает в жизни романтики. на трамвайчиках покататься, побегать, попрыгать, девочек подогонять, попадать вместе :-D
а девочкам то этого совсем и не надо. судя по всему романтика им и в жизни хватает. девочкам бы посидеть спокойно да мягко. послушать музыку, вкусно поесть, поболтать ни о чём. расслабить мозг и другие органы )))
что-то общий праздник у нас как-то слабо вырисовывается...
предлагаю устроить спортивные состязания "весёлый старт". мальчики будут бегать, прыгать и всячески пытаться завоевать приз зрительских симпатий. а девочки как раз и будут зрителями. будут вальяжно сидеть в креслах, потягивать напитки и между разговорами ни о чём небрежно бросать взгляды на резвящихся мальчегов ))
вот только вряд ли мальчики захотят соревноваться с мальчиками, им бы с девочками... ну нет в жизни счастья! :-D
Микулишна
МОЛНИЯ!!!
Завтра, в эту субботу я еду пейнтболить, собирается команда очень хороших людей, очень серьезных людей. Могу взять с собой одного человека, телочку разумеется. Если есть желающие, вэлкам, будет хорошо :)
оо, у меня у друзей пейнтбольная площадка.. играли как-то... больно! синяки такие остаются!! не пойду больше на пейнтбол, не мое)
Народ, в чем вы ходите на встречи?
Какой дресс-код? :) начинаю уже нервничать перед приближением встречи, еще и погода нереальный дубак :(
пока скроюсь
В 7, как обычно?
вот сидю и думаю....
в чем мне пайти..
шпильки адназначна,наверное,14см. одену...
а вот че из адежды?
Да и чета меня стремать стала эта встреча..
шота чует мой попец,не харошее буит...не наю че. Но мине там бует не оч "комильфо".
хз... предчувствие нехорошее...
:(
Неужели кто то придет???
читаю и начинаю бояться......
А фотоотчет или постановочная съемка о происходящем будут? :))))
Ну, для интересующихся, одену высокий каблук... такие я вчера сапоги купила!!!!!!!! их одену... а может и другие...

П.С. деффки, а вы знаете, что в рандеву пожизненный (для купленной у них обуви) ремонт обуви? Повезу завтра сапоги туда - каблуки перетянуть кожей, ободрала... Это чисто для информации.
блин засада. чот завтра встреча важнецкая наметилась, соскочить нельзя. и чо теперь делать?
НАРОД!!!!
У меня подруга давно на ЕВЕ сидит, и хочет на встречу со мной поехать)
Ей ведь мона?Новенькой та в нашем строю та,а?
Если у нее получится то в пятницу я с ней приеду.
Ок?

(тока не съешьте ее,ладна?И не пужайте шибка)
ааааааа, не прочитал, Авееенточка будет???:-* ТАДЫ буду....
Чую, дело уже пахнет мордобоем........................

Шансы не велики, но очень постараюсь заскочить хоть ненадолго.
на всякий случай напьюсь если смогу заглянуть...припрусь-пьяным:))))
А с сиськами опять облом дедает, не палапать никаво и даже нихто не атсасет? :)))
Ой, а што вечер не обещает быть томным? Будет драка? Почему я не в курсе? Аптечку брать? Интересуюсь объемом необходимых медикаментов?
хммм... планы резко сменились опять... буду, но позже, примерно к половине одиннадцатого... Для знающих мой номер пишу, что до 22-х часов телефон будет выключен - тренинг. Но это не отменяет моего присутствия на ева-встрече.
не туда(
А до скольки планируете тусить, может вдруг я успею?
не знаю какой смайл поставить...
хочу, но не приду........ребенок только вчера приехал с отпуска, а я в воск. сама улетаю,вместе всего ничего, упросил меня на ресторан этим вечером, ну как ему отказать?
а я вся такая-растакая...приоделась с утра:)и в машине на тебе...
так что, в сл. раз как штык приду:)

зы. в душе лелею надежду придти попозже.
я не при параде, стесняюсь приезжать :(
мне пасть парвали.. всмысле парезали миня .. пачикали.. сижу отхожу, варту вкус стамотолога изверга....
рыдаю.. нишмагу я в таком виде паявицо... а так хочу... интресна шо буит када наркоз атайдет:( Мошт там все прям бац и не балит?? а??? и я прям вся така здоровая приду?
видимо там и к восьми никого не будет.
у кого понос,у кого золотуха..
кто-нибудь со мной может в метро встретиться?
Приходи я хочу тебя видеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения