86
Извините, что анонимно
Но тема деликатная. С некотрых пор присматриваюсь к вашему форуму в корыстных целях познакомиться с приятной умной девушкой с целью завязать отношения. Но есть одно "Но" Эта девушка ни каким образом не должна быть протестирована вашим обожаемым Тарасевичем. Для меня это как проказа. Остались тут такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо тема деликатная. С некотрых пор присматриваюсь к вашему форуму в корыстных целях познакомиться с приятной умной девушкой с целью завязать отношения. Но есть одно "Но" Эта девушка ни каким образом не должна быть протестирована вашим обожаемым Тарасевичем. Для меня это как проказа. Остались тут такие?
Anonymous
Тарасевич?! А кто это?! я такого и не знаю))))
А если честно аутор, что мест других не нашлось найти свою любофф????????
Тарасевич, хорош гнать пургу) деликатный ты наш
Anonymous
ну я чистая от его рук,и шо дальше?
(чиста из любопытства)
(чиста из любопытства)
говори кто?кому такая честь выпала?
Ой, ну это вам ко мне значит надА:))))))
Ланиты и перси мои Тарасевичем не цАлованы, чресла мои евойными усами не щекоченЫ..)))))))))
Ланиты и перси мои Тарасевичем не цАлованы, чресла мои евойными усами не щекоченЫ..)))))))))
Аутор, вы бы сразу писали, хто вас интересует, шоб всем непротестированным не отчитываццо :)
а мож он ждет када объект его вожделения отчитаеццо!)))
И юной девушки услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.
Нету таких!
Переходи на мальчиков, мальчики ему все сплошь отказывали.
Переходи на мальчиков, мальчики ему все сплошь отказывали.
Тарасевич анонимно
Какое счастье что такое епанько меня теперь точно не захочет
брбрбрбр
А если девушка с Вами знакомиться не хочет, ей надо отмечаться в вашем дурацком списке незнакомых с Тарасевичем?
нет, блин, тест-драйв от Тарасевича это проказа что-ле???
мож наоборот - знак какчества))
типа аллея славы со слепками рук на сисках))
автор смелее! бери всех (кто согласен), там разберешься!
мож наоборот - знак какчества))
типа аллея славы со слепками рук на сисках))
автор смелее! бери всех (кто согласен), там разберешься!
Интересно стало....а есть тут реально деуки послетарасовки,моуг хотя бы ананимно отметитья
Anonymous
Автор, выбирай любую. Чесслово, не ТЕСТИРОВАЛ ни одну и ни одного. Даже больше скажу, я это вот самое, ТЕСТИРОВАТЬ и не умею. Ну я то раньше думал что я извращенец. А как тебя прочитал, понял что я ангел. Чо ток с женщинами не делал, не вытворял, а вот тестировать ни разу и не догадался. Так что ты как специалист по тестированию можешь любую, согласную быть ОТТЕСТИРОВАННОЙ выбирай и забирай себе.
БуЖаль ты рожу свою сцыканул запалить, а то быть тебе теперь пожизненно ТЕСЕРОМ телочек.
БуЖаль ты рожу свою сцыканул запалить, а то быть тебе теперь пожизненно ТЕСЕРОМ телочек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения