96
Изнасилование
Фантазирую об этом...два незнакомых мужчины, а может и три...что они творили!!!..я ведь не одна такая??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФантазирую об этом...два незнакомых мужчины, а может и три...что они творили!!!..я ведь не одна такая??
спать пора
Нет конечно, только фантазии.. возбуждает)
спать пора
И что больше ни кто об этом не думал?
спать пора
Меня несколько лет назад изнасиловал бывший МЧ,в грубой и жестокой форме.Больно не сделал.После этого помирились.Повторить подобное не хочу.Хотя сейчас пишу и в животе щикотно.
Anonymous
Испытала это на себе в далёкой юности. Богатый козёл. Было совсем не жёстко, скорее нежно(у него, типа, чувства были) но тошнит, при воспоминании, до сих пор. А такой типаж мужиков, как он, на дух не переношу. И этот парфюм. Не знаю как называется, но помню, гадкий.....
нет - изнасилование в реале - не моя фантазия.... нафиг!
нет - изнасилование в реале - не моя фантазия.... нафиг!
да, фантазирую. Ну по крайней мере всегда фантазирую о сильных мужчинах.
Anonymous
Не фантазирую об изнасиловании, т.к. в своё время столкнулась с этим в реальной жизни. Но, как правильно выше написал Niko79, это накладывает определённый отпечаток на дальнейшие отношения с мужчинами. Игры "на грани" с применением силы мужчиной навсегда вошли в мою сексуальную жизнь. И вот это ощущение (слова очень верно подобраны) "когда предаёт собственное тело", да.
Anonymous
хм..верно тут заметили что пусть фантазии остануться фантазиями....
а я наверна савсем псих.. у миня был эпизод.. вернее два .. эпизода.... но я всеравно васпуштаюс фантазируя ап изнасиловании...... правда в фантазиях конечно все красива и не больно ....
типа не я
ничего хорошего, со мной такое было в 18 лет. Постаралась забыть как страшный сон, хорошо еще, что никакой заразой не наградили
Anonymous
А разницу между мечтой и фантазией отменили? Где я написала, что мечтаю об этом? Но иногда...в определённые моменты я это представляю.
автор
Одно дело силой взял, ну когда женщина уже вроде как хочет, остаётся только реализовать это) Вспомнила фильм "Однажды в Америке" как там Нудлс изнасиловал блондинку или Танго в Париже (там тоже что-то было с насилием). Другое дело, когда реально насилуют, без защиты, нагло, грубо, причиняя боль и даже травмы физические и моральные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения