553

Мастерская орального секса № 53

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Сегодня сфотографировала в гипермаркете)))
http://s56.radikal.ru/i153/1008/ab/5e9d62591710.jpg
Не долго голову ломали производители над названием девайса)))))
все,бля..
больше в ВО - ни ногой...
товарищи, выпила капучино по случаю низкого давления, чет крепкое было какое-то. Сердце щас остановится...бееееее...((( Чего принять бы? Есть противоядие?
Скажите, кто нибудь летает тут во сне? Я вот до сих пор летаю иногда.
знаете..так тепло на душе становиться, когда ощущаешь то, что кому то хорошо с тобой и ты не безразлична...

Не единожды за последнее время я слышала такие фразы от подруг,типа "С тобой аж полегчало..", "С тобой можно выговориться, и становится легче.." ..."Тебе можно сказаьт все что угодно плохое,а ты это вывернешь так, что даже смейться устаю..".... "тебе можно рассказать все что угодно - не припомню ни раза что бы ты не поддержала.."....
так тепло становится где то внутри...в области груди....
не привычно что я кому то нужна даже просто для таких мало-мальских нужд...
а подруги - обе - близкие... люблю их...
Им со мной хорошо..
Как одна мне как то призналась, когда я у нее в гостях была.. "Я ни с кем не могу смотретьэро-фото и порнуху.Даже с мужем,не говоря уже о других подругах. А с тобой - за просто,как будто смотрю обычный сериал"...

ЛЮблю я их. Люблю вас..
люблю в такие моменты весь мир.
Жаль только,что таких моментов очень мало....

(я не под шафе,и даже ни капли нечего градусного не пила...
просто накатило. извините...)
Вчера вечером пошли с мужем прогуляться в центре. Поднимаемся на лифте в кафе, а с нами ещё русские едут. Уж не знаю, как по нашим совковским рожам они не признали в нас соотечественников! Женщины обсуждают мою татуировку и чтоб я не догадалась шифруются, типа:
- Посмотри какая какртинка!
- Какая картинка?
- у ней на спине. Начинается на Т, кончается на А.
Ехавший с ними мужик громко и протяжно:
- Это ТА-ТУ-ИРО-ВКА называется!

Тут мы не выдержали, аржали как кони, а они походу так и не врубились, что мы тоже русские)))))
Пишу письмо другу...
Как ни позвонит, то в дороге, ну это понятно, или спешит на маникюр, педикюр, на той неделе удалял два зуба мудрости...
вопросы обсуждаем с ним серьезные, по работе...
и все вот спешит куда-то...
Сегодня он ждет письмо от меня, пишу:

"Леша,
Делюсь с тобой событиями моей жызни.
Хочу рассказать тебе о такой интересной штуке, сама недавно узнала, вот думаю, может когда-то сподоблюсь на такое, но, поверь, оно того стоит.
Есть такая косметологическая процедура – отбеливание очка. На Западе это вообще тренд, у нас только приживается.
Ну, это так, о нашем, о девичьем."

как думаете? на признание в любви к нему похоже?
или еще какой тренд в косметологии ему описать в действии?
Перестаньте трогать мои сиськи, когда я с Вами разговариваю

http://www.youtube.com/watch?v=sY2QyuPTA5A&feature=player_embedded#!
ушла до вечера:)
у меня навязчивая идея. Прям заболела...Хочу себе сделать...шрамирование. Увидела у одного панка художественный шрам, хочу себе такой...
кАроче, я сошла с ума))))
Была сивоня у врача.. кардиограмку сняли .. карочи мне запретили все шо можна и нельзя.. .. и еву тожа..... рыдаить.. сказали спать .. и спать ... и спать... и ещё раз спаааать.. уколы праписали.. таблетки .. на месяц аж... этож пипец какой то .. я стока не могу спать..

но яж плахой пасыент.. я без евы никуда.....
Нашел в холодильнике сало.
Настоящее украинское сало, купленное еще в Киеве на бессарабском рынке. Нежнейшее сало с молодой свинки, у которого даже корочка тает во рту.
Сижу и ем )) С черных хлебом. КАЙФ!!!

Вот вам и режим и йога и ЗОЖ и фигура ))

Вывод: получать удовольствие от жизни необходимое условие здорового образа жизни!
Кому кусочек? ))
Какого фига (извините за вырожение) у нас реклама появилась на форуме? Шопинг бум мля.
искать на Пушке:)
а вот так
Как я себя иногда (очень часто, почти всегда, да чего уж там - постоянно) люблю.... как я могу красиво написать..... эхххххххх.... Наташка - золотое ты перо!
зачем я не сплю!!! марш спать! завтра, ой сегодня, съёмка рано!.... но вечер хорош! дитёныш местный насмешил, спасибо Артём2008;)
Юххууу. я уснула в 7 часов:) ну нифига сибе .. бью рекорды.. и проспала вот прям до утра:)
не понимаю, почему меня нет в рейтинге?:) Многих наших не обнаружила! А вот тов. Вампир ничего такой)))
Есть ли у нас на форуме врачи офтальмологи?))))))
А мы разьехались...решили пожить отдельно, но это почти что понятно к чему приведет...вот сижу и даже зареветь не могу...не хочу...нет, точнее хочу, но не могу. Вот как-то так.
чёта захотелось мужнину рубашку одеть.... эхххх.... в поседний раз... надеюсь, что самый лучший на Земле будет мне тоже иногда давать свои рубашки носить:)

надо заколку штоль понежнее....ага
спизжено из "сплетен", мне нравится испанец: http://www.youtube.com/watch?v=SX5YUCQHPjc&feature=related

и грек: http://www.youtube.com/watch?v=AQaBpn19lUU&feature=related

Вот бы МЖМ с ними замутить, бугага))))))))))

*реально клитАр на них встал, не знаю че терь делать:)*
усе, погнал я домой, а то чот захотелось вкусной домашней пищи.
ну чо, хто не даст мне скучать в пути? :)
и где все трепетные сучки, разбежались уже по кроватям?
Теперь главное: прибейте меня, чтобы я не мучалась...
Это такой закон жизни, что мы делаем больно только самым близким людям??? Если это такой закон, то я законопослушный гражданин на все 100! Поэтому прибейте меня, мне полегчает, главное, Ему полегчает ... ничего больше не хочу... не хочу чувствовать, видеть, слышать... уснуть хочу без снов, чтобы в темноту одним махом и пусть навсегда... как же тяжело... за двоих... как будто жизнь шлифует меня:(((
Вот он, ГИМН Тараскина под названием
"Покажите ИХ* мне!" (Show'em to Me)

http://www.youtube.com/watch?v=16cWiWj--8E&feature=player_embedded#!

* наверное, нет смысла говорить, что просит показать Тарас

Петь утром, днем и вечером перед едой в качестве молитвы.

English subtitles inside

Для тех, кто не понимает английский, помощь в восприятии Гимна: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.cowboylyrics.com%2Flyrics%2Fcarrington-rodney%2Fshow-them-to-me-21299.html&sl=en&tl=ru
Порфирий Иванов
РебёнАк отмочил:D Меряю наряды... Грит:"О,мам,в тебя даже влюбиться можно. Но лучше не надо!" :D ...Повела своего охламона на стрижку:)))
блин...ну и чиво? голова не болит, мысли лезут ебёныть...
Пришла жаловаться((( Сцуко,заклинило то ли позвонок какой,то ли между ними:( Вторые сутки мучаюсь..Вчера думала,что спала неудобно.. А сегодня понимаю,что не то.. Кто нить сталкивался с грыжей? Мне ее ставили,но никогда ничего не беспокоило,кроме головных болей иногда... А сейчас прям жесть какая-то:((((( Ни повернуться,ни потянуться,ни с кровати толком слезть не могу:(( ууууу.....бля....
уж сорри за сопли-слезы....
А кто такой Забаненный???
????
усе..паменяла свой ник...))
эх...
че та мине хренова...

Когда ты хочешь умереть
Но хочешь жить всегда и вечно
Когда ты хочешь всё стереть
Бежать до станции конечной.

Остаться здесь-но быть лишь там
Закрыть глаза-смотреть на звёзды
Всё для себя-ничто для нас
Всё для других-себе лишь грёзы.

И постоянно:мрачно…грустно
И постоянно:смех сквозь слёзы
Когда в душе всё время пусто
Как в лепестках той чёрной розы.

Когда ту пустоту в душе
Заполнишь музыкой тяжёлой
Свобода…замкнутость в себе
На веки вечные оковы.

То знай тебя одно спасёт,
Поможет,вырвет из могилы.
Вокруг лишь готика,ты-гот.
Свободен в клетке,раб-в долине.
Absinthe:
Абсент – алкогольный напиток сделанный из экстракта полыни горькой. Это спиртной напиток из двойной соли уксуснокислой меди и мышьяковистокислой меди. Изумрудно-зеленый напиток с жестким вкусом (благодаря наличию абсинтина). Вызывает привыкание, галлюцинации и при постоянном применении – тяжелые осложнения – поэтому запрещен к продаже в большинстве стран.
:-О
Обожаю я все же своих телочек подруг, они у меня супер! Сладкие :) Усе, умчал, дел за гланды. А завтра кайф, завтра вааааапещееее :))))))))))))
Фух, зашла на минутку отдохнуть. :-) А то Германия, Франция, Испания, Италия..... скоро с ума сойду. :ups3
Амор .. ну ты чиво разозлилась чтоль на миня???? прям заблочила всех и вся... ну мошт я ниправа.. но блин итак стока гамна на свете, а тут ещё выдиления в красках апсуждать.. вродеж секис васпуштать должен....
карочи я лошара.. извините миня ... из за миня все темы заблочили.. все ушла .. боше мишать нибуду
На пол дня оставил вас без присмотра, а тут уже бяда бяда огорчение :) Идите все сюды, к сиськам всех прижму, приласкаю, отогрею :) Аморчег, платьишко обещанное с торчащими соцами не забудь надеть, я ж заценю не сумливайся :)
ответьте мене хтонть,а то по ходу мое сообщение потерялося в дебрях переписок http://eva.ru/topic/41/2373166.htm?messageId=58992120
паехал пригатавливаца к кайфу :)
Хто сделает мою дорогу не скучной? :)
По радио передали только что- какойто мудило прострелил себе мошонку из пейнтбольного ружья
Это не ваш?
лазанья
Ничего не понимаю! Какая корзинка??? Какие объявления??? В паспорте чёта новое появилось! Шо это???????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения