51
Джеки
Секс
24.08.10 14:43

Может сочьтете меня дурой или извращенкой...

Я замужем мне 34 года есть ребенок. Смужем не смотря на 11 стаж и наличие ребенка секс 3-4 раза в неделю. Любим мы это дело. Мужу я не изменяю. Он мне надеюсь тоже.Но иногда я люблю заняться перед компом вирт сексом на каком нибудь форуме. Естественно без веб камеры просто на словах. Очень нравится когда партнер очень грубо смачно с матом называет все действо. Когда его доминация. Правда очень редко находится человек умеющий излагать и поддерживать историю. В основном это малолеки. и они безграмотны. Только пару раз встречала мужчин с которыми занималась на форуме вирт сексом. Очень было здорово, но потом потеряла форум и партнера. Может поделитесь своими соображениями на эту тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем мне 34 года есть ребенок. Смужем не смотря на 11 стаж и наличие ребенка секс 3-4 раза в неделю. Любим мы это дело. Мужу я не изменяю. Он мне надеюсь тоже.Но иногда я люблю заняться перед компом вирт сексом на каком нибудь форуме. Естественно без веб камеры просто на словах. Очень нравится когда партнер очень грубо смачно с матом называет все действо. Когда его доминация. Правда очень редко находится человек умеющий излагать и поддерживать историю. В основном это малолеки. и они безграмотны. Только пару раз встречала мужчин с которыми занималась на форуме вирт сексом. Очень было здорово, но потом потеряла форум и партнера. Может поделитесь своими соображениями на эту тему.
Джеки
Разнообразия ощущений хочется?;)
3-4 в неделю не так уж много (при нормальном здоровье)
Anonymous
*место для мужской рекламы )))
отходила как получить номерок аси то?
Джеки
17610097
Anonymous
Достоевские–витруалы знаете ли редкость )
Умные, имеющие мысли как таковые и умеющие их излагать люди редко задерживаются в виртуалах. Реальная жизнь то интереснее.
Общалась тут с одним челом, была попытка вирт секса. А как узнать - мастер он или нет? Опыта в таких делах у меня нет
Anonymous
Дайте совет. Начала общаться с одним МЧ, вирт супер, все классно, бурно, здорово. Но ведь это приедается со временем. Как разнообразить? Как не надоесть друг другу, не переходя в реал?
Anonymous
Я знаю к кому обратиться. Там как раз свободно) Пишите в личку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения