78

ватерлиния чулков......

а вы до куда натягиваете чулки? считаеле ли что когда юбка длинновата то стоит их приспустить? некоторые носят чуть выше колена.......буээээээээ........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вы до куда натягиваете чулки? считаеле ли что когда юбка длинновата то стоит их приспустить? некоторые носят чуть выше колена.......буээээээээ........
высоко резиночки нощу, тоже на 7/8 где-то...
низко разбивают визуально пропорции и не так смотрятся, такие хороши только на рекламных фото))
а разве нужно говорить не "чулок"? это не в целях выпендрёжа, просто всегда путаюсь
До анального отверстия
Anonymous
Нормально ношу)
Как и все)
Всегда по разному, зависит от длины юбки, разреза платья , красоты резинки чулков и цели их надевания)
всегда ношу два см от письки:) и не зависет от длины юпки:) .. ваащета короткие юпки я не ношу
А мне нравится... Юбка чуть ниже колена с разрезиком и чулки на поясе примерно до половины бедра... Но это в таких, не кажуальных случаях)
А есть такие, которые их носят с поясом на лямках,промахнулась с натяжкой и чулки провисли на коленях))
ой, а мне не нра, когда чулки натянуты по самое небалуй.. первая мысль - что натянули так,чтобы ляхи целлюлитные над резинкой не нависали...часто такое в фитнесклубе лицезрею...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения