78
ватерлиния чулков......
а вы до куда натягиваете чулки? считаеле ли что когда юбка длинновата то стоит их приспустить? некоторые носят чуть выше колена.......буээээээээ........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы до куда натягиваете чулки? считаеле ли что когда юбка длинновата то стоит их приспустить? некоторые носят чуть выше колена.......буээээээээ........
высоко резиночки нощу, тоже на 7/8 где-то...
низко разбивают визуально пропорции и не так смотрятся, такие хороши только на рекламных фото))
низко разбивают визуально пропорции и не так смотрятся, такие хороши только на рекламных фото))
а разве нужно говорить не "чулок"? это не в целях выпендрёжа, просто всегда путаюсь
До анального отверстия
Anonymous
Нормально ношу)
Как и все)
Как и все)
Всегда по разному, зависит от длины юбки, разреза платья , красоты резинки чулков и цели их надевания)
всегда ношу два см от письки:) и не зависет от длины юпки:) .. ваащета короткие юпки я не ношу
А мне нравится... Юбка чуть ниже колена с разрезиком и чулки на поясе примерно до половины бедра... Но это в таких, не кажуальных случаях)
А есть такие, которые их носят с поясом на лямках,промахнулась с натяжкой и чулки провисли на коленях))
ой, а мне не нра, когда чулки натянуты по самое небалуй.. первая мысль - что натянули так,чтобы ляхи целлюлитные над резинкой не нависали...часто такое в фитнесклубе лицезрею...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения