29
Секс
26.08.10 15:47

сложные разговоры.

Вот хочу заставить своего любимого сходить к врачу и проверится на разные заболевания, вроде гепатита и других разных, но не знаю как ему это преподнести. Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу заставить своего любимого сходить к врачу и проверится на разные заболевания, вроде гепатита и других разных, но не знаю как ему это преподнести. Посоветуйте!
заманите его сюда ,до кучи всё проверят!
http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/

«Золотой стандарт диагностики» — комплексная программа диагностического обследования, позволяющая врачу сформировать целостное представление о состоянии здоровья пациента, выявить имеющиеся патологические состояния и разработать индивидуальную эффективную тактику и схему лечения. Рекомендована всем, кто регулярно заботится о своем здоровье и хочет знать все особенности своего организма.
Anonymous
Блядовать надо меньше, тогда и проверяться не надо.
Anonymous
спросите его-сможет ли он в крайнем случае стать вашим донором или донором вообще,пусть попробует один раз сдать кровь или плазму-там всё узнают! вдруг вам будут делать кесарево-тогда ему придётся сдавать кровь!(из роддома требуют справку от мужа о сдачи крови) у многих отказываются брать из за перенесенных болезней и такие мужья предлагают любые деньги нам,донорам за сдачу вместо них)в пунктах переливания...
оффтоп, тема секса не раскрыта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения