Жду советов
Я замужем более 10 лет, с сексом по-моему мнению у нас было все налажено... Я девушка не совсем типичная, оргазмирую только от кунилингуса, и никаким образом по-другому. И тут у нас произошла небольшая ссорка с мужем, после которой договорились обозначить взаимные недовольства и исправить. Одно из недовольств мужа кратко "Я хочу прекратить оральный секс (в смысле куни), т.к. он меня угнетает, я не чувствую себя полноценным МЧ, моя жена не кончает от моего члена"
Он не против куни, но в качестве прелюдии. А для меня это единственный процесс, в результате которого я могу кончить.
А муж решил, что если он прекратит доставлять мне оргазм при помощи языка, то я начну кончать, как все нормальные тетки. Я предложила начинать секс с прелюдий и ПА, и если я вдруг не буду кончать, то заканчивать все-таки моим любимым куни. Но нет, он считает, что оргазм от куни надо исключить совсем (как онанизм блин у плохих мальчиков и девочек) что бы я привыкла к нормальному акту и начала кончать по 20 раз за акт, как все супер-телочки.
Вопрос номер один: как научиться оргазмировать писькой? (с вагинальными мышцами все отлично, сжимаются так, что куй сломать могу)
Вопрос номер два: надо ли убеждать мужа, что не все нормальные женщины должны кончать от куев?
ну и прочие советы по ситуации, сорри что так длинно
Он не против куни, но в качестве прелюдии. А для меня это единственный процесс, в результате которого я могу кончить.
А муж решил, что если он прекратит доставлять мне оргазм при помощи языка, то я начну кончать, как все нормальные тетки. Я предложила начинать секс с прелюдий и ПА, и если я вдруг не буду кончать, то заканчивать все-таки моим любимым куни. Но нет, он считает, что оргазм от куни надо исключить совсем (как онанизм блин у плохих мальчиков и девочек) что бы я привыкла к нормальному акту и начала кончать по 20 раз за акт, как все супер-телочки.
Вопрос номер один: как научиться оргазмировать писькой? (с вагинальными мышцами все отлично, сжимаются так, что куй сломать могу)
Вопрос номер два: надо ли убеждать мужа, что не все нормальные женщины должны кончать от куев?
ну и прочие советы по ситуации, сорри что так длинно
а вообще, я солидарна с вишней, муж - дегенерат :-/
Кстати, есть еще вибраторы такие, в форме подковки, которые при половом акте обычном продеваются одним концом в вагину, а второй давит на клитор. Попробуйте!
А ваще, мужа вашего переклинило, видимо! можно подумать, все его женщины кончали традициооно? если вообще кончали...
Нет, надо создать проблему на ровном месте. Не понимает, глупый, что такой тактикой женщину можно только вообще от секса отвратить
комплекс у него не от куниЮа от чего-то еще.
я вот ни от куни, ни от письки не кончаю. что ж моим мужчинам пойти повесится что-ли?
да хоть от чего. лишь бы кончала и радовалась
Иногда хочется просто всласть потрахаться и не чувствовать себя не выполнившим мегазадачу.
А что касается "я не чувствую себя полноценным МЧ" дык хе... хочешь быть полноценным - будь им :)
Как тебе тут правильно сказали, у тебя есть все шансы и возможности для вагинального оргазма. Читай сама, давай читать найденную инфу мужу. Работайте над собой вместе. Донеси до него то, что простого его желания для этого мало. Это может быть долгим путем к взаимному удовлетворению.