112
местная
Секс
26.08.10 21:50

А на морщинки смотрите, мужчины?

Раз пошла такая тема.
Мне 33 года. Начали появляться заметные мимические морщины, я стала комплексовать.
Если раньше смеялась от души, сейчас стараюсь не улыбнуться лишний раз, потому что у рта остаются складки.
С любовником не виделась два месяца, и теперь боюсь показаться ему на глаза.
У кого есть морщинки, мешают они вам жить или нет? Посоветуйте, что с ними делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз пошла такая тема.
Мне 33 года. Начали появляться заметные мимические морщины, я стала комплексовать.
Если раньше смеялась от души, сейчас стараюсь не улыбнуться лишний раз, потому что у рта остаются складки.
С любовником не виделась два месяца, и теперь боюсь показаться ему на глаза.
У кого есть морщинки, мешают они вам жить или нет? Посоветуйте, что с ними делать.
местная
пейте больше воды...у меня у глаз склонность к мимическим...заметила, что они усугубляются, когда я мало пью
Anonymous
Что же вы в 40 будете делать?) в маске ходить?:-D
Автор, покажите своё фото морщин, уже интересно стало)) Носогубные морщины - они же у всех есть и у молодых тоже))
АФтор!!!! какой вам ботокс в носогубные складки)))) у вас же мимики не станет. Вы же будете живая мумия))))Улыбаться сможете только ушами.
Я противница ботоксов и диспортов лет до 50 точно. Есть побочные эффектиы от применения.
Вода, просто форевор лечения от всех морщин. Нахохоталась от души. Думаю
мож запатентовать новый метод омоложения. Буду дистиллированную воду в инъекциях всем вводить, озолочусь.
да уж... водой насоветовали носогубки исправить :D это чтой то из области фантастики по меньшей мере)) аффтар, если очень сильно напрягает наличие носогубок- филёры вам помогут. рестилайн вколите и будет вам щастье. ток раскошелится придётся)) тыщ 16 где-то нонче это стОит.
не туда
Ни в коем случае! Женская улыбка это половина оргазма. Не лешайте нас такого удовольствия. Морщины вообще фигня. В 30 лет пытаться выглядитьна 18 не слишком умно. Мы любим вас именно такими какие вы есть. В вас больше шарма и очарования чем в глупой мелочи.
Любуемся. Правда.
Anonymous
Я смеялась, смеюсь и буду смеяться :) ибо у меня красивая улыбка, как говорят :) и еще...есть у меня одна слабость :) ооообооожааааю морщинки у внешних уголков глааааз!!! это просто чума!!! у меня чуть появляться стали - я счастлива!!! хочу как у Сигурни Уивер :) а когда у мужчины эти морщинки появляются от улыбки я схожу с ума :)
Не знаю, как мужчины, а я всегда обращаю внимание на морщинки. Особенно вкусными мне кажутся морщинки в уголках глаз. Тут я просто таю. У меня только сейчас стали появляться т.н. мимические морщины, пока едва заметно, но мне тааааааак нравится :)
Морщины это фигня... вот когда лицо начинает "плыть", щёки отвисают, верхнее вехо нависает - это уже проблема. Лет в 36-38-40 признаки старения налицо.
Лежишь так бывало, смотришь на её заснувшее лицо... морщины во сне естественны) Ты их так пальцами соберешь в гормошку: Ути-пути мой шарпейчик)))

А если реально... недавно знакомая моя (37 лет) сделала себе ботокс на лбу... Фубля! Люблю естественность)
муж говорит морщины-все херня. Главное будь сама собой!
Anonymous
Есть одна глубокая морщинка. Жить не мешает. Доставляет лишь радость и наслаждение)))))
Автор, попробуйте кремы с ретинолом, в красоте вам расскажут. У меня тоже мимические, значительно смягчились. Ретинол работает 100%.
Внимательно читаю все советы.

Массаж делала год назад, особого эффекта не заметила. Но я сама его делаю постоянно, минут 5-10 в день.

Крем у меня как раз заканчивается, могу попробовать другой. Герлен аквасерум без сильной отдушки, кожу не стягивает, не тяжелый? Крем с ретинолом, какой работает?

Маски делаю раз в неделю.

Раз в две недели делаю легкий пилинг с фруктовыми кислотами (кожа не шелушится и не облезает, видимо, действует не так, как нужно)

От гимнастики как раз эти морщины и закрепляются, кмк

Решила пойти вначале на пилинг, его так и так рекомендуют раз в полгода. После него и другие процедуры будут более эффективными.
Кто ходил на пилинг, какие результаты?

ПС
Девочки, я удивлена, что вам нравятся морщинки :-o Я мечтаю от них избавиться. У меня была практически беспроблемная кожа все это время, и уход требовался небольшой. А сейчас вылезли морщины за короткое время, я к такому не была готова.
Наметила себе план действий, сразу полегчало :)
автор. отвечаю всем сразу
Автор, ОТ ГИМНАСТИКИ МОРЩИНЫ ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ??? автор, можно поподробнее, а что вы за гимнастику делаете. Я вот только собралась фейс лифтинг раз в день делать, О-А буквы произносить, рот открыть, пальцами удерживать складки.. такого типа гимнастика.
От подобного морщины закрепились?????
ой, неужели?
если ты секси-сучка с подтянутой фигурой и ниче такая на лицо то морщинки абсолютно пох.......хотя если уже целых 33 года то..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения