58
Люблю мужа
скажите..вот я дурочка что ль?..Меня муж обижает(словами), работает до ночи...особой страсти и нежности уже нет...А я люблю его сил нет как!Слушаю подруг, читаю тут темы, вот тема про любовь на море с иностранцем...Это нормально-быть в браке и изменять?Это что уже норма жизни семейной?..Я в шоке.Зачем жить с человеком, если НЕТ настоящей любви!Я счастлива, что люблю..и горжусь своим чувством!Вот девочке этой с иностранцем на море..никто и не задал вопрос-а вы вообще как нормально себя чувствуете..совесть не грызет..это что хорошо-изменять???Я наивная?...Я обожаю мужа и не понимаю измен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите..вот я дурочка что ль?..Меня муж обижает(словами), работает до ночи...особой страсти и нежности уже нет...А я люблю его сил нет как!Слушаю подруг, читаю тут темы, вот тема про любовь на море с иностранцем...Это нормально-быть в браке и изменять?Это что уже норма жизни семейной?..Я в шоке.Зачем жить с человеком, если НЕТ настоящей любви!Я счастлива, что люблю..и горжусь своим чувством!Вот девочке этой с иностранцем на море..никто и не задал вопрос-а вы вообще как нормально себя чувствуете..совесть не грызет..это что хорошо-изменять???Я наивная?...Я обожаю мужа и не понимаю измен!
Anonymous
+1 тоже не могу изменять, главное чтобы муж тоже придерживался таких взглядов
Anonymous
И я люблю мужа и мне кажется абсурдом изменять, если по настоящему любишь.
Я не понЯла. А шо тут филиал Брака открыли??? Любите себе мужа, на здоровье. Секс-то тут причём??? Вот если вы его не может на секас сподвигнуть, то тогда сюда. А просто "люблю" - это точо оффтоп.
Это не любовь, а зависимость, если все так, как Вы пишете.
главный вопрос: а муж вас ипет???
Я автор.и никая моя тема не разводка..Хватит всем не доверять..Просто вчера начиталась кучи тут топов и удивилась..так легко народ изменяет и ищет секса на стороне..ЗАЧЕМ???наверно, могу понять тех, кто нищенствует и некуда вообще от мужа уйти..а вот остальные...Почему не уходят и не живут открыто в удовольствие?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения