Как перестать хотеть секса?
Вот тут есть тема про пропавший темперамент. А у меня обратная проблема. После рождения ребенка, а точнее спустя ещё несколько лет, я поняла, что не могу бороться со своим желанием :(
Есть муж, но ему много и разнообразно не надо, а у меня просто дикое желание постоянно.
Работаю в серьезной организации, дом-работа-дом, то есть общаюсь с мужчинами на работе, и чувствую, что не могу себя сдерживать - флиртую со всеми подряд. Несколько раз уже случались измены, но всё это разово, и возникает ещё более дикое желание продолжения, а это нереально в моём положении, да и мужчины на работе опасаются видимо связываться с замужней девушкой. Ну и наверное моя страсть пугает тоже. Умом понимаю, что веду себя глупо, но ничего сделать не могу, на стену лезу. Что делать?
Самоудовлетворения недостаточно, нужен партнер, чтоб страсть и отдача. Обидно за себя, стыдно, не осуждайте, и так хреново :(
Есть муж, но ему много и разнообразно не надо, а у меня просто дикое желание постоянно.
Работаю в серьезной организации, дом-работа-дом, то есть общаюсь с мужчинами на работе, и чувствую, что не могу себя сдерживать - флиртую со всеми подряд. Несколько раз уже случались измены, но всё это разово, и возникает ещё более дикое желание продолжения, а это нереально в моём положении, да и мужчины на работе опасаются видимо связываться с замужней девушкой. Ну и наверное моя страсть пугает тоже. Умом понимаю, что веду себя глупо, но ничего сделать не могу, на стену лезу. Что делать?
Самоудовлетворения недостаточно, нужен партнер, чтоб страсть и отдача. Обидно за себя, стыдно, не осуждайте, и так хреново :(
А вообще - найди себе какое нить еще занятие. Спорт например ))
Хотя со спортом все сложнее - на тренировке будешь как звереныш рвать и метать, а либида потом еще больше подскочит ;) Но и то польза - фигура, здоровье и все такое )
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали!
что с этим делать-не знаю,но то,что это явно лучше отсутствия желания-факт! :-)