70
бабник
Скажите пожалуйста, если мужчина хорош в постели значит ли это что он бабник? Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, если мужчина хорош в постели значит ли это что он бабник? Ваше мнение.
иришка
нет. это никак не связано
бабнику ни к чему вешать лапшу на уши,у него всегда в арсенале куча дежурных любовниц,а плохому кобелю-только позориться уговорив....
Зачем напрягаться бабнику, если у него таких воз и маленькая тележка? Как получится, так и ладно)
думаю,нет
почти Anonym
совсем нет, логики нет в этом)
Бабник это тот, у которого ни с кем не получается, и он ищет неустанно?
трагедия ситуации в том,что женщина после длительной борьбы,истерик,скандалов,интриг-понимает,что такой мужчина не может по природе принадлежать одной и смиряется с природой его существования и своей ролью в его жизни....
бабников на мыло!!!)))
А мне вообще это слово не нравится. Бабник. Т.е. он только с бабами, и, если он тобой заинтересовался, то ты автоматически попадаешь в категорию - баба.... нах! как-нить по другому лучше таких мужиков называть
девчёнки-спасибо вам,что вы есть!!!!
моя уехала,любовница в изнеможении уснула а я ещё хочу,вот и сижу с вами-страдаю а будить её жалко-никакая и завтра ей за руль....да и трезвый я..
пойду попробую уснуть-спокойной ночи всем!!))
Есть такая связь определенно. Только вот вопрос, может быть только для вас он хорош в постели???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения