16
хочу секса
Вопрос к мужчинам,
ситуация: знакомы 2 года, встречаемся на общих мероприятиях, работаем в одной структуре, но в разных странах... в прошлом году пригласив на ужин он предлагал заняться сексом, она отказалась...
договоривались о встречах еще, не получалось по разным причинам... сейчас она жутко его хочет, но не знаю как позвонить и предложить...
мужчины, помогите, как бы вы хотели что бы вам жунщина в подобной ситуации предложила бы секса...
может к себе в гости предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам,
ситуация: знакомы 2 года, встречаемся на общих мероприятиях, работаем в одной структуре, но в разных странах... в прошлом году пригласив на ужин он предлагал заняться сексом, она отказалась...
договоривались о встречах еще, не получалось по разным причинам... сейчас она жутко его хочет, но не знаю как позвонить и предложить...
мужчины, помогите, как бы вы хотели что бы вам жунщина в подобной ситуации предложила бы секса...
Anonymous
не пойму,что Вас смущает - взяли трубку и позвонили,сказали все как есть ничего не придумывая.Нет - так нет,что Вы теряете?ведь на данный момент все равно ничего нет.Долго будете думать - как говорится,"...каждый костер когда-то догорит..."
почти Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения