71
нет секса с мужем
Доброе время суток. Проблема у меня такая. даже не знаю что делать как себя вести и что говорить мужу. С мужем живем не так давно, три года. и вот проблема, у нас нет с ним секса уже практически два года, ну год я не считаю т.к. был в армии и того год, уже не знаю что говорить ему. причин он не объясняет на стороне никого нет уверенна на сто процентов. и уже остывают чувства к нему. вроде было все в норме, а сейчас все. уже сама ничего с ним не хочу никакого секса, живем как брат с сестрой. а хочется любви чтоб любили меня. как вы думаете в чем причина? не любит? не хочет секса? может проблемы у него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток. Проблема у меня такая. даже не знаю что делать как себя вести и что говорить мужу. С мужем живем не так давно, три года. и вот проблема, у нас нет с ним секса уже практически два года, ну год я не считаю т.к. был в армии и того год, уже не знаю что говорить ему. причин он не объясняет на стороне никого нет уверенна на сто процентов. и уже остывают чувства к нему. вроде было все в норме, а сейчас все. уже сама ничего с ним не хочу никакого секса, живем как брат с сестрой. а хочется любви чтоб любили меня. как вы думаете в чем причина? не любит? не хочет секса? может проблемы у него?
1111
нет слов!:-0
Мужа срочно к эндокринологу.
Эндокринолог будет полезен ,конечно, если муж действительно никого не трахает на стороне, надеюсь, вы это понимаете.
Эндокринолог будет полезен ,конечно, если муж действительно никого не трахает на стороне, надеюсь, вы это понимаете.
Разводка)
мы с мужем сексом по 3 месяца бывает не занимаемся)))При этом я офигенно выгляжу и он тоже брутальный мужчина..красавец..Любим друг друга и очень ревнуем..Но он устает жесть как и я валюсь с ного к вечеру от дел, детей и тп...Подруги рассказывают, что и подольше не сексятся...и живут уже годами)))бывает! И не надо сразу думать про плохое-любовницы и тп...Ща вам тут понапишут-баба сто пудов и тп))Не слушайте!
Anonymous
знаю только одно, что если жили 3 года без секса то и вдруг он не появится, так и будете жить:) вы сами то как 2 года нормуль? ну прежде чем написать здесь?
Автор, а вы у мужа спрашивали в чем дело? ну как-то так мягонько надо поинтересоваться о сути отсутствия секса...Что толку умалчивать?
у моей знакомой типа того что и у вас было, нет секса и все, и человек прям такой хороший супер пупер и все готовы были дать голову на отсечение, что у него точно нет любовницы, стали упирать на то что проблемы со здоровьем, нашли светил в этом деле, с трудом удалось попасть на прием, в итоге оказалось есть любовница, для всех было таким шоком, что он дуриком прикидывался. С женой развелись, а сколько лет она потеряла не получая удовольствия.
У вашего все стоит, когда он кого-то вместо вас представляет, мне так думается.
У вашего все стоит, когда он кого-то вместо вас представляет, мне так думается.
Где служил? В каких войсках? Ничего там с подводными лодками или ракетными установками, связано не было?
КАк можно так жить.. и еще столько лет мучаться? Если сильно приперло вам наконец - ставьте мужу условие или пусть к врачу идет или любовника заводите!
дорогая! я же просил не писать про это в еве,меня местные не так поймут.......
Вы его "хозяйство" когда в последний раз видели? Может там в армии чего случилось?
Дальше - служил где? как могло сказаться на потенции?
Может он где-то что-то подцепил и вас боится заразить?
Дальше - служил где? как могло сказаться на потенции?
Может он где-то что-то подцепил и вас боится заразить?
Sweet Cherry
Мы с мужем тоже не так давно 1.9 вместе у нас секс закончился когда я была беременна на 6 месяце беременности,потом он ушёл а армию и я родила спустя неделю (как он ушёл)ну и когда уже можешь было заниматься сексом после родов мы не занимались он это ни как не объясняет говорит не знаю почему!сейчас дочке 9 месяцев ща все это время секс был раза 3-4 я тоже не знаю что делать,после родов не поправилась ни каких растяжку нет,он говорит что любит,сам не знает почему так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения