71
1111
Секс
29.08.10 13:40

нет секса с мужем

Доброе время суток. Проблема у меня такая. даже не знаю что делать как себя вести и что говорить мужу. С мужем живем не так давно, три года. и вот проблема, у нас нет с ним секса уже практически два года, ну год я не считаю т.к. был в армии и того год, уже не знаю что говорить ему. причин он не объясняет на стороне никого нет уверенна на сто процентов. и уже остывают чувства к нему. вроде было все в норме, а сейчас все. уже сама ничего с ним не хочу никакого секса, живем как брат с сестрой. а хочется любви чтоб любили меня. как вы думаете в чем причина? не любит? не хочет секса? может проблемы у него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток. Проблема у меня такая. даже не знаю что делать как себя вести и что говорить мужу. С мужем живем не так давно, три года. и вот проблема, у нас нет с ним секса уже практически два года, ну год я не считаю т.к. был в армии и того год, уже не знаю что говорить ему. причин он не объясняет на стороне никого нет уверенна на сто процентов. и уже остывают чувства к нему. вроде было все в норме, а сейчас все. уже сама ничего с ним не хочу никакого секса, живем как брат с сестрой. а хочется любви чтоб любили меня. как вы думаете в чем причина? не любит? не хочет секса? может проблемы у него?
1111
нет слов!:-0
Мужа срочно к эндокринологу.
Эндокринолог будет полезен ,конечно, если муж действительно никого не трахает на стороне, надеюсь, вы это понимаете.
Разводка)
мы с мужем сексом по 3 месяца бывает не занимаемся)))При этом я офигенно выгляжу и он тоже брутальный мужчина..красавец..Любим друг друга и очень ревнуем..Но он устает жесть как и я валюсь с ного к вечеру от дел, детей и тп...Подруги рассказывают, что и подольше не сексятся...и живут уже годами)))бывает! И не надо сразу думать про плохое-любовницы и тп...Ща вам тут понапишут-баба сто пудов и тп))Не слушайте!
Anonymous
знаю только одно, что если жили 3 года без секса то и вдруг он не появится, так и будете жить:) вы сами то как 2 года нормуль? ну прежде чем написать здесь?
Автор, а вы у мужа спрашивали в чем дело? ну как-то так мягонько надо поинтересоваться о сути отсутствия секса...Что толку умалчивать?
у моей знакомой типа того что и у вас было, нет секса и все, и человек прям такой хороший супер пупер и все готовы были дать голову на отсечение, что у него точно нет любовницы, стали упирать на то что проблемы со здоровьем, нашли светил в этом деле, с трудом удалось попасть на прием, в итоге оказалось есть любовница, для всех было таким шоком, что он дуриком прикидывался. С женой развелись, а сколько лет она потеряла не получая удовольствия.
У вашего все стоит, когда он кого-то вместо вас представляет, мне так думается.
Где служил? В каких войсках? Ничего там с подводными лодками или ракетными установками, связано не было?
КАк можно так жить.. и еще столько лет мучаться? Если сильно приперло вам наконец - ставьте мужу условие или пусть к врачу идет или любовника заводите!
дорогая! я же просил не писать про это в еве,меня местные не так поймут.......
Вы его "хозяйство" когда в последний раз видели? Может там в армии чего случилось?
Дальше - служил где? как могло сказаться на потенции?
Может он где-то что-то подцепил и вас боится заразить?
Sweet Cherry
Мы с мужем тоже не так давно 1.9 вместе у нас секс закончился когда я была беременна на 6 месяце беременности,потом он ушёл а армию и я родила спустя неделю (как он ушёл)ну и когда уже можешь было заниматься сексом после родов мы не занимались он это ни как не объясняет говорит не знаю почему!сейчас дочке 9 месяцев ща все это время секс был раза 3-4 я тоже не знаю что делать,после родов не поправилась ни каких растяжку нет,он говорит что любит,сам не знает почему так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения