346
ирина
Секс
30.08.10 00:12

нашла дневник 18 летней дочери

3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
ирина
ну выложи в сеть его, а чо сама порылась дай и другим посмотреть
Anonymous
Только окрысится и перестанет вам доверять...вы же не этого добиваетесь? Поговорить, конечно, можно,но не строить в разговоре аналогии с прочитанным...Хотя есть ли толк от этих разговоров? Молодёжь своенравна и всё равно поступит так, как считает нужным... Другое дело, что ребёнок (:)) должен знать, что он(а) всегда может рассчитывать на моральную поддержку и понимание своих родителей. Словом, ни в коем случае не показывайте то, что вы нашли и прочли её дневник. Имхо.
глупые разводки какие-то пошли на форуме. однотипные. неприкольные.
Возьмите на кухне самую большую чугунную сковородку и е#аните себя в лоб, чтобы впредь НИКОГДА не читать чужие дневники без спроса.
Да здесь я, здесь. Читаю и плачу.
ирина
моя мама нашла и прочитала мой дневник.
было что почитать, потому как все с 15 лет начиналось.
Устроила она мне грандиозный скандал с показательным выступлением и нравоучениями.
В итоге все, что было хоть как-то отдаленно похоже на дневники, было сожжено с торжественной клятвой не писать никогда больше свои мысли и не делиться ими с окружающими.
Мама итак была не самым близким мне человеком, а после этого я вообще перестала ей что-либо говорить.
Да и дневник завела я только из-за того, что боялась обо всем этом разговаривать с мамой.
Подумайте хорошенько, прежде чем действовать.
Серая тучка
Мамаша!!!! Не гоните пургу. У меня к 19 было 4 половых партнера. Муж был пятый. Сейчас в 38 лет -их по прежнему все еще 5)))))). Чеж я тоже распутная деФка))).
У моей подруги, в 30 лет ни одного партнера. Вообще.
Мама хорошо воспитала.
А теперь мама в панике...Дочка сходит с ума, хочется создать семью, а...Ну ,там конечно, уже клиника.

Подумайте о том, что ваша дочь нормально развита, у нее нет мешающиз жить комплексов.

Поговорите о контрацепции и защите от БППП. И не говорите ,что читали дневник ,она и так это поймет...
Поговорите с ней спокойно. И лучше не говорить открыто, что читали дневник. Какими бы непростыми ни были мои отношения с мамой, я всегда буду ей благодарна за то, что она не осуждала меня (а я начала отжигать не в восемнадцать, а много раньше ;)) и я могла прийти к ней со своими проблемами, открыто поговорить о сексе, называя вещи своими именами.
Знаю, что моя мама никогда бы не прочитала бы мой дневник. А там было, что почитать... Так сложилось, что маме я многое (не все, конечно) рассказывала сама, потому как никогда не слышала от нее ни воплей, ни нудных нравоучений. Но я в юности упрямая была очень, мне "поперек" слова лучше было не говорить, только советами могла что-то услышать. У самой две дочери подрастают знаю, что не полезу в дневник, считаю это унижающим как читаемого, так и пишущего. Слишком легкий путь к сокровенному ребенка, и "корявый" путь. Да, отношения доверия выстроить сложнее, но не невозможно. Пробуйте. Если есть дневник, значит есть потребность делиться с кем-то. То, что она не рассказала этого Вам, заставляет задуматься. Задумайтесь..

ред/ да, и в 18 лет три партнера, это не клиника.
3 партнера в 18 лет-это не клиника,как выше написали... а что случилось,что Вы решили прочесть ее дневник?
не ради праздного любопытства спрашиваю..
у меня к 18 годам как раз три или четыре партнера насчитывалось ...
начала жизнь в 16.
сейчас благополучно замужем уже 9 лет, вышла замуж в 19 лет.
не парьте себе мозг, мама.
Какой ужасный ужас! Это если так и дальше пойдет, по три в год, то к 28 уже будет 33 партнера, ну это уже не дочь, а какая то сами знаете кто. Ужас, ужас, ужас. Так что зашить ей суровыми нитками, запирать дома, контролировать теперь не тока дневник, а все, мобильный, аську, все сайты просматривать, смс читать. А лучше нанять частного детектива, шоб следил за ней, а лучше целое бюро :))))))))))))))))))))))))))))))))
Честно говоря, Я наверно ваще блядища в свете данного топа, у меня к 18ти было больше половых портнеров:D Но и жиСть половая с 16-ти, епт..)))

ЗЫ Вот поэтому Я и не хочу дочь, лучше еще один сын, а еще лучше еще два сына!:)) Хоть голова не будет болеть про залеты, раннюю еПлю, шоп ее там нихто не обманул, не воспользовался ею и тЫдЫ.
Модераст ПетровЕч ))
а собственно ужас в чем: в том, что дочь начала заниматься сексом или в том, что у нее 3 партнера? А может просто ужас для вас в том ,что дочь выросла и уже не подконтрольна вам?
Когда то давно моя мама тоде прочитала мой дневник...И тоже узнала что у меня уже былы половые партнеры. Был скандал! А как то выкручивалась... Было ужасно стрыдно (((( До сих пор вспоминаю с содраганием. И кстати я не была распутной девкой! А очень примерной девочкой, но вот с мальчиками как все рано закуртилось.
СОВЕТ АВТОРУ - не говорите дочке что причитали ее дневник !!!!!!! Иначе потеряете ее доверие на долгие годы....
Я лично очень жалею что не начал половую жизнь в 17 лет, и не имел к 18 годам трех партнеров. А еще лучше начать с 15 и иметь к 18 хотя бы десяток телок:) С годами понимаешь что какое это счастье - не иметь с юности комплексов, вовремя начать много и хорошо ебаться. Задротская закомплексованная юность - самое страшное.
А тайных дневников лучше не читать - хотя бы ради своих нервов. Лучше прочитать их лет через 15 когда все будет не актуально.
Мамо, вы с ума сошли? Положите дневник на место и забудьте о том, что вы его читали! Мораль нужно было раньше прививать, а сейчас... простите, но поезд ушел.
Проблема может быть не в том, что прочитала дневник, а в том прочитала дура и не сумеет этим правильно воспользоваться и вовремя подкорректировать ситуацию в нужном русле.
А дура как раз и устроит скандал, поставит на вид и пр.

А все эти разговоры про неприкосновенность дневника и прочее – детский лепет, простите. Если вы из-за этого провороните что ребенок начинает интересоваться наркотиками или радикальным исламизмом, тоже будете про «неприкосновенность» и доверие лепетать? Угу. В добрый путь.
Читала ,читала...
решила все таки написать.
первый раз написала все что было и думаю - стерлось( блин.
Пишу повторно.

Моя мама прочитала мой дневник когда мне было лет 10-12.
Сказала мне об этом в литцо, и стала расспрашивать подробности.Благо,с головой дружила и дневнику ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ никогда не доверяла.
И матери не доверяла.
Дневник сожгла.
Завела новый,но уже не в тетрадке...а...в прочем не важно - в жизни в реале его нет. А веду я его до сих пор.

Мама всегда на меня давила, и старалась подавить,сделать чем то , что было в ее голове словом ИДЕАЛ.
ломала меня под свои правила, и законы. Не хотела дыже слышать про "мое мнение" или "я думаю так!". Всегда все решала за меня. Даже сейчас порой за меня рещает,думая что "так будет лучше". А оказывается,как известно..хуже.

Я простила маму,за то что она пыталась всегда выдавить "меня" из себя,и переделать,сделать другой. Но ..чем больше она на меня давила,тем больше я сопротивлялась. Тем сильней отбивалась. И так вот этот "канат" длился до тех пор пока за муж не вышла.и то,время прошло - даже сейчас порой у нас это противостояние происходит - или когда я у нее в гостях,или на работе....

Все это ухудшилось с тем временем, когда я осталась жить у бабушки. на 2 года. с 12ти до 14.
Именно там я поняла, что такое когда считаются с тобой и твоим мнением,мыслями. Когда я не права была, и когда права. там я поняла что плохо а что хорошо.
Даже когда я по своему ужасному характеру ссорилась с дедом или бабушкой, я знала когда Я не права,а когда они старались на меня повлиять. В первом случае я извинялась -во втором,бабушка приходила и говорила,ок, сделаем по твоему. Пусть не всегда все выходила так как хотела я,даже когда я "выигрывала",но это ОПЫТ. ОПЫТ жизненный, и тогда я начинала прислушиваться к мнению окружающих.

А мама не давала мне даже шанса на опыт. Все решала всегда за меня. Что мне одеть, что поесть,куда пойти,что сказать -все,все она решала. И не замечала,что я уже имею СВОЕ мнение.
Про дневник я вообще молчу....
Я маме никогда не доверяла. Не доверюсь ни ей,ни бабушке,ни папе полностью никогда. Пусть это и родные,но....даже они могут в каком то смысле "предать"...

Отец должен быть у ребенка, это да. Я своегоотца вижу 1 раз в оду на 2-3 недели. Мне очень этого мало но...за это время отец всегда учил меня чему то новому,интересному!.
Он учил меня стоять за себя, учил драться.
Учил стрелять из оружия(у него настоящее ружье и макар кажысь (не знаю законно или нет)).
Учил обращаться с ножами...
Обучил работы с компом - могу переустановить винду, и т.д.
И главное - отец всегда повторял и повторяет - Аня, учись думать мозгом,а не тем что я тебя ниже спины.
Люблю папку.Люблю его юмор и то что он мне дал в жизни.
С ним я всегда могу поговорить о чем угодно, я ему могу довериться. Путсь не во всем,но много больше чем маме или бабушке.Папа всегда поможет если что.
Мама тоже постарается конечно,но гемороя с этим многобольше,чем с папой, коотрый не будет задавать глупых и ненужных вопросов.

АВТОР,ВЫКИНЬТЕ ДНЕВНИК НА ХРЕН. СОЖГИТЕ ЕГО. И наладьте отношения со своим ребенком,не будьте ДУРОЙ, не делайте непоправимых ошибок - потеряете дочь. И доверие восстановите не скоро!
Я от такой "материнской" заботы,любви и беспокоинья сбежала к будущ.мужу в 16 лет! А вашей дочери 18! Думайте головой!А не жопой.
Мой дневник прочитала не мама, а бабушка! (мне было 15 лет, секс с 19 лет) Она была в шоке от моих мальчиков и выпивки и сигарет и т.д.. Потом пыталась за мной следить, приходила на дискотеку и вечно неожиданно появлялась, так, что я еле успевала выбросить сигарету или отпрыгнуть от парня. Потом она дала мой дневник маме почитать. Благо моя мама оказалась умнее и отобрала дневник у бабушки и потом мне в руки отдала и заставила сжечь и больше ничего не писать, чтобы никто не читал. С мамой мы до сих пор лучшие подружки, даже можем обсудить позы в сексе.
А я никогда не заводила никаких дневников. У меня был толстый дневник, куда я вклеивала фотки и статьи любимых групп и исполнителей. Но свои мысли хранила только в себе. Знаю, что родители практически все устраивают досмотр личных вещей своих детей на предмет найти что-нибудь запрещенное. А в принципе и правильно делают. 18 лет конечно уже не ребенок, но все же человек еще не с устоявшимися взглядами и принципами.
Наверняка сейчас мало кто ведёт дневник на бумаге...интернет форэва...явный минус для родителей в некоторых случаях...ведь очень часто ноут/комп у ребёнка персональный
Моя мама ничего нового не узнала, только сделала мерзко себе и мне (лучше бы скрыла, что прочитала)... у меня осадок остался, неприятно, когда про тебя кто-то что-то знает запретное...(письмо прочитала, я подруге писала)
Либо разводка либо тетя о мозгах и не слышала :(
Моя мама оказывается всегда читала мои дневники.. я узнала об этом лет в 17-18 не помню точно. Подходящее слово, чтоб описать чувства от этого - МЕРЗКО. Собственно, сейчас уже с мамой никаких отношений нет, но конечно же, для неё я виновата во всем, она ведь хотела как лучше.
- Доченька! Как зовут твоего кавалера?
- Этого я тебе пока не скажу, мамочка!
- Но тогда скажи хоть прописку.
- Вау, она великолепна!
Anonymous
точно такую тему видела на другом форуме
Со скольки лет вы начали свою половую жизнь ? :D
Читаю и офигеваю! Похоже мне страшно повезло с родителями. У меня ничего не читали, на проверяли, в личных вещах не рылись никогда. + мама, зная что я ночую у друга своего, выгораживала меня перед отцом :)
у меня в 18 лет тоже было 3 партнера.Не считаю себя распутной девкой , и вашу дочь тоже.У меня давно семья, муж, дети. А вот вы поступили мягко говоря некрасиво, я даже не знаю как назвать Ваш поступок. Думаю, стоит промолчать и ничего не говорить доче, она Вам доверять перестанет
Anonymous
Мне папа всегда говорил, что писать дневники это глупо и тупо, и он был прав)) Хотя я всё равно писала на компе под паролем)
Сделайте вид, что ничего не читали и не видели, конечно если там ничего такого угрожающего жизни нет. Постарайтесь по-больше участвовать в её жизни и помочь ей.
18 лет - возраст самых отчаянных экспериментов, самых ярких переживаний. У меня в этом возрасте уже было... (считает по пальцам :)) шесть половых партнёров. Страшно подумать, кто я после этого :) Надо сказать, что за последующие 14 лет число их не сильно увеличилось.
девочка-подросток приходит к маме и говорит:
— мам, я полюбила! бурого медведя.
— медведя? это волосатое вонючее животное?
— ну мам, я его все равно уже целовала.
— прямо в эту слюнявую морду?!
— ну вообще то не в морду…
— а куда???
— ой, ну все, мам, ты изначально как-то негативно настроена....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения