91
Мужчина
Секс
30.08.10 12:42

Господи, ведь уже сорок лет! Что самое интересное - в сорок лет желания точь-в-точь те же что и в восемнадцать. Ни на йоту меньше. о пизде думаешь с той же интенсивностью - это очень удивительно было бы мне знать когда мне было 18:)
Интересно - это только у меня так или у других тоже?:) Посмотришь на мужиков на работе или во дворе - такое впечатление что им отрезали яйца. Дурацкие разговоры о зарплате, об автомобилях, о ремонте квартир. Про баб и еблю - вообще молчок. Или я не в те компании попадаю?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господи, ведь уже сорок лет! Что самое интересное - в сорок лет желания точь-в-точь те же что и в восемнадцать. Ни на йоту меньше. о пизде думаешь с той же интенсивностью - это очень удивительно было бы мне знать когда мне было 18:)
Интересно - это только у меня так или у других тоже?:) Посмотришь на мужиков на работе или во дворе - такое впечатление что им отрезали яйца. Дурацкие разговоры о зарплате, об автомобилях, о ремонте квартир. Про баб и еблю - вообще молчок. Или я не в те компании попадаю?:)
Мужчина
:) Люди вообще двуликие Янусы в основной своей массе, так что запросто какой-нибудь карьерист и примерный муж и отец в одном флаконе любит втихаря как-нибудь нетипично поёбывать фемин, или даже не только их или вовсе не их:))) или на крайняк обуреваем необузданными фантазиями и регулярно спускает на экран монитора:D ...кмк:)))а если ему интересны типа только рыбалка и гараж,значит, не встретил он ещё свою музу-русалку,только при взгляде на которую у него бы вздыбился окуенный стояк:ups1 и тогда рыбалка и гараж станут только благовидной видимостью для окружающих,а его (новое...тссс:))хобби станет осуществляемым с пугающей частотой и вообще надолго и всё такоЭ:)))))
Да хуже вообще :)
В 20 лет меня намного больше интересовали искусство, литература, нравственность и прочее чем сейчас, в 30, когда сплошь тетки на уме :)

К 40-ка даже боюсь представить что будет, если пойдет такими темпами )
Надо не думать , нужно ...... , тогда будет понятно разница, скоко в 18 мог и скоко в 40. )))
Возможно у вас пониженый темперамент был в 18.
Anonymous
Не, не одинок. Женщины наше все:)
Ну видимо ты думаешь, а они делают
Мне хочется мальчика...несовершенно летнего...кто подгонит своего сына?
Онаним пишет анонимно)) Не с кем обсудить последние известия с фронта?)
думаю что непосадят...все же верно...молодой фрукт вкусен и молод...а мужчины 30 летнее меня совершенно невозбуждают...только дискомфорт с ними...а хочется быть иногда в статусе "учителя" нравится иногда поучить...)
я хочу...просто мужа надо выпроводить к друзьям на футбол на всю ночь....
Моему другу 44 года. Думает о сексе постоянно. Можем проводить с ним по трое суток в постеле. Постоянно придумывает что-то новенькое, постоянно готов к бою))) Даже если он вдруг устал и у него не встает третий или четвертый раз подряд - все равно готов что-то делать со мной: ласкать, массажировать, удовлетворять медленно и нежно языком, руками, просто рассматривать мое обнаженное тело и т.д. и т.п. Так что автор, вы не один такой.
девушка
Cудя по анкете Тарасычу давно не 20 , а молодого мяса всегда хочется:)
тебя надо в клуб к моему мужу, ему тоже 50 , а только о ебле и думает... детский сад просто...
В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!
Anonymous
мужики постарше тоже о пизде постоянно думают,но вслух не говорят,потому что знают какие эти врата в рай приносят геморой......плюс в такие годы телки сами на шею вешаются поэтому хвастаться в разговорах тоже не о чем......
Та же фигня, только я женщина. Такое впечатление, что у моих ровесниц секс - это в прошлом. Разговоры всё о детях, проблемах и пр. А у меня в голове только одно вертится, и поговорить то не с кем. Я так поняла, что в этом возрасте многим уже действительно это не интересно(. У мужчин видимо то же самое, это хорошо, что вы сохранили влечение и интерес и думаете о сексе, в то время как другие уже больше о проблемах и здоровье). Кстати сейчас, в 40 я думаю и хочу секса сильнее чем когда либо раньше).
я
Просто в ваши 40 лет уже зрение не то и все бабы вам кажутся симпатишными))
А вы вообще думаете в 40 лет чего вы достигли? что у вас есть к этому возрасту, имею ввиду духовное и материальное развитие? или только о епле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения