56
мужская меркантильность и секс
Встречались ли вам лаверы, которые пытались на Вас нажиться или получить какую нибудь выгоду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались ли вам лаверы, которые пытались на Вас нажиться или получить какую нибудь выгоду.
Anonymous
только не нажиться ,а так пару раз когда встречались типо денег нету,понятно было сразу шо жмот -обормот,поентому был послан.Друзья потом рассказали что и с ними он такой же.Халявщик.Вообще конечно от таких мушын сразу отворачивает.
С меня нечего иметь, кроме секса))) Нет, не встречались))
Мне встречался,очень круто с меня поимел,вошёл в доверие,"раздел" и поимел как липку....Но!Я теперь совсем другая...
Anonymous
Тока в онлайн игре как то был случай - у меня уже был клан и я была крута в игре..огромный уровень,реала 30тыщ было вложено..
с парнемо бщалась где то пол года, уже жениться в игре собиралсиь. Я в отпуск - даю ему пароль,доверяла ему,а он мне пароль. Но я ему что бы он вместо меня играл.
Приезжаю - а клана нет,я вся раздета,денег нет,ресов нет...
все забрал.Не доверяю после энтого))))))
в реале если такой появлялся,то так же быстро понимал что хрен с меня че наживешь - скорее я разведу на ченить.
с парнемо бщалась где то пол года, уже жениться в игре собиралсиь. Я в отпуск - даю ему пароль,доверяла ему,а он мне пароль. Но я ему что бы он вместо меня играл.
Приезжаю - а клана нет,я вся раздета,денег нет,ресов нет...
все забрал.Не доверяю после энтого))))))
в реале если такой появлялся,то так же быстро понимал что хрен с меня че наживешь - скорее я разведу на ченить.
А вот подруга у меня очень круто нарвалась на одного альфонса, она после развода была, в шоке. У них нюх на ситуацию. Все что было сгреб и беременную с двойней оставил.
Да с меня нефик брать :) па ентаму наверна такие нипападались..
Нет, ибо на мне в этом плане где сядешь там и слезешь))
Нет, но у меня учителя хорошие были, которые говорили, что развести можно лю-бо-го, даже матёрого шулера.
Anonymous
да встречались, даже денег занимали, потом через родителей его забирала только через пол-года... лет 20-21 мне было, ему тоже... вот так угораздило блин... а я тогда только в МГУ поступила, ну очень нужны были деньги, которые ему в долг дала... с тех пор ненавижу маменькиных сынков.
Нет,да и я бы сразу пресекла подобное. Скорее с их стороны были стремления делать подарки,либо относительно нейтральная позиция.
Я когда только начал встречаться с женой, взял у нее денег и купил себе машину.
Что-то не встречались такие). Я вообще не представляю, как можно развести кого-то, если этот кто-то не расположен к этому. Деньги взаймы не даю, любовникам особенно. Да как-то и не просили. Если иду в ресторан, то за себя готова заплатить всегда, но не за мужчину точно.
Нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения