48
Очкую
Секс
31.08.10 19:00

МММЖ

Девочки, у кого ни будь было трое или больше мужчин сразу?

Давно фантазирую и хочу. И вдруг появилась реальная возможность. Очкую что то.
Как это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого ни будь было трое или больше мужчин сразу?

Давно фантазирую и хочу. И вдруг появилась реальная возможность. Очкую что то.
Как это?
Очкую
я вот всё об мужчинах ентих думаю,мне кажиться енто странные какие то мужчины которые групошники или полупидары накройняк
Anonymous
даже в фантазиях (которые я исполнять не собираюсь) меня дальше МЖМ не хватало.
Была фанатазия,но исполнять не собираюсь..)
Интересно просто было бы попробовтаь,но как правильно было написано выше - некоторые фантазии на то и фантазии,что бы лучше ими и оставаться..))
а вас всё тянет в эту сторону, вроде весна закончилось и лето кстати тоже :-D
А если по теме, то... вы уверены во всех трех мужчинах?
Ну и куда их ТЕХНИЧЕСКИ девать? Помимо членов. Попробуйте сначала с одним мужуком и двумя вибраторами. Для тренировки тскать.
А мне не понравилось с двумя мужчинами одновременно. Ну не моё. Многие ловят кайф от двойного проникновения, а я не могу. Сбивает. Не могу расслабиться, оргазм поймать. В смысле, не могла (в прошлом, всё это в прошлом:)). Когда два мужика одновременно двигаются - это тяжело и физически, и в плане ловли оргазма. А уж про трёх я даже и думать не стану, куда мне. Если я, СЛАБАК, двоих не смогла осилить. И вот у меня ещё вопрос: а как деффки могут ещё что-то ртом делать (второму мужику минет), когда их эпут, как кошек. Когда так эпут, можно тока кайф ловить. Какие минеты нафиг. Вообще мышцы не слушаются. Но, думаю, что спецы есть. Я - не спец по куям во рту, когда улетаешь.

А вот санонимничаю, што-та стесняюсь.
Anonymous
Автор, а собссно МЖМ у вас было? или вы сразу из пешек да в дамки?:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения