94
Первый опыт АС(опрос)
Речь не совсем о первом анальном сексе. А об отношении к мужчине,которому Вы,девушки, это впервые позволили. Был ли это особенный человек,или же дело в чувствах? Думается,что АС-это все же что-то ну прям очень интимное. И остались ли вы в отношениях со своим первым тем мужчиной?
просто поговорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь не совсем о первом анальном сексе. А об отношении к мужчине,которому Вы,девушки, это впервые позволили. Был ли это особенный человек,или же дело в чувствах? Думается,что АС-это все же что-то ну прям очень интимное. И остались ли вы в отношениях со своим первым тем мужчиной?
просто поговорить
просто поговорить
AnonymousЯ
муж, живем 9 лет в браке... а какие проблемы? чувства ни причем, просто это клево...
так наивно:)
Ну да, это был первый мужчина...где-то месяца через три после лишения девственности и произошёл спонтанный АС:) Сейчас он муж.
паинька
Тут важно 2 вещи, доверие к партнеру и его опыт. Ну и конечно желание. Сильные чувства тут не при чем.
Ничего не поняла. Сорока-ворона какая-то((.Этому дала, этому дала, этому не дала.
Я еще понимаю если вы преемлете такой вид секса, тут все понятно. Сексом можно с человеком либо заниматься, либо не заниматься. А когда с Петей только минет, С Васей только в миссионерской, это очень сложная схема. Вы главное не попутайте кому вы куда даете, а кому нет. Лучше где нибудь записывать.
Я еще понимаю если вы преемлете такой вид секса, тут все понятно. Сексом можно с человеком либо заниматься, либо не заниматься. А когда с Петей только минет, С Васей только в миссионерской, это очень сложная схема. Вы главное не попутайте кому вы куда даете, а кому нет. Лучше где нибудь записывать.
А причём здесь осталась с ним????? Типа, трахнул в попу - женись?
АС первый раз - это только вопрос опытности мужчины и моего доверия к нему. Ну тёплое отношение, конечно, имело место быть. Но особенной какой-то там любви не было, вообще слово любовь ни при чём.
АС первый раз - это только вопрос опытности мужчины и моего доверия к нему. Ну тёплое отношение, конечно, имело место быть. Но особенной какой-то там любви не было, вообще слово любовь ни при чём.
Аха, остались :-) Тема близка на данный момент, недавно объявился и хотел меня трахнуть...ой...в кино сводить ;-)
Да, это был особенный человек и дело в чувствах :) И да, мы остались близки.
Только женщина такую хрень спросить может:-D
Исключительно привилегия мужа :)))
Anonymous
Это был мой постоянный МЧ, с которым долго встречались.... Мне было очень любопытно, как это - АС, После - понравилось.
Дело было 10 лет назад :)
С тем МЧ общаемся до сих пор, переписываемся, созваниваемся, он не женат..
Дело было 10 лет назад :)
С тем МЧ общаемся до сих пор, переписываемся, созваниваемся, он не женат..
У меня АС появился в моей жизни вместе со вторым мужем. И правильно Флейта написала, чувства здесь рояля не играют, главное- доверие к партнеру
Мне позволили потому, что я избранный!!! ( просто член маленький и юркий))
у меня АС появился недавно. с этим партнером мы сейчас вместе. с БМ не могла позволить.
а с моим МЧ как то легко было решиться, все получилось само собой. и мне понравилось. думаю ему приятно что он в этом плане у меня первый.
а почему именно с ним... у нас нет запретов, и как то очень хорошо я принятием друг друга и доверием. т.е. ничто не отталкивает физиологически.
а с моим МЧ как то легко было решиться, все получилось само собой. и мне понравилось. думаю ему приятно что он в этом плане у меня первый.
а почему именно с ним... у нас нет запретов, и как то очень хорошо я принятием друг друга и доверием. т.е. ничто не отталкивает физиологически.
Anonymous
а я девственница АС))) прикольно:) даже не думала что такое скажу слово))
а у меня первый АС случился с любовником, и все как-то аккуратно прошло, что я и не почувствовала дискомфорта. Все дело в подходе наверное
Anonymous
Очень больно. Я просто дотерпела. Видимо вошел неудачно. Хотя он до этого и после этого очень сладко мне делал там пальчиком, кончал меня на раз-два. Потом так больно уже не было, но в основном только пальчиком пускала туда мужчин. Членом и 10 раз не наберется. Такой вот АС-лайт. Я его люблю. А два пальчика в две дырочки, это ммм...
Anonymous
А подскажите, знающие, как в первый раз заняться АС без травм? Уже давно хочу подарить мужу АС, но каждый раз боль дикая и сразу кровь, а он всего-то на сантиметр вошел... :( Смазку пробовали, не помогает.
Давно хочу
Для меня это действительно нечто очень интимное. И первый опыт АС был с человеком, которому полностью доверилась, отношения с которым были особенными.
Чет я не пойму - а пелотку это уже не сильно интимное в наше время что ли??? пойду ка я паутину с себя стряхну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения