116
Секс
1.09.10 17:34

подарок для девушки

решил после работы заехать в секс шоп и купить девушке что нибудь. как насчет вагинальных шариков или клиторального стимулятора, который крепится на трусики, с ним можно в ресторанчик потом сходить и посмотреть как любимой приятно))) кто что пробовал и какие ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решил после работы заехать в секс шоп и купить девушке что нибудь. как насчет вагинальных шариков или клиторального стимулятора, который крепится на трусики, с ним можно в ресторанчик потом сходить и посмотреть как любимой приятно))) кто что пробовал и какие ощущения?
брюлики я ей и так дарю)))
я задал конкретный вопрос, как посоветуете, может у кого опыт есть
не вздумай покупать брюльник-устроит истерику со скандалом,что слишком мелкий купил,обзовёт жмотом и халявщиком!!!:)))а в глаза ёЛке-тем более не смотри!
сделай ей ребёнка -будет лучший подарок обоим!
ее копию из шоколада в полный рост. А внутри шоколадки - серьги или кольцо,красивое красивое!!
Не портите аппетит в ресторане клиторальными стимуляторами :D
Фигня твои подарки, прояви фантазию и покупать ничего не нужно будет))
Если девушка является любительницей вагинального секса,порадуй её мячиком с куем, забавно и дельно:)))будет забавляться в твоё отсутствие и являться на свидания с тобой или встречать тебя - разгорячённой;-)можно и лже-МЖМ замутить:)))))
Шарики не покупай,это шняга. Только в качестве украшения на новогоднюю елку))
третий день на шоколаде,бля....

не..я передумала..

шоколад не лучший подарок девушке...

асоба когда она его уже абажралась и видеть не могет ....
Утро вечера мудренее)))). Я думаю Алекс, тебе нужно поларить ей вот такую штуку:http://www.nagishom.net/index.php?productID=713

Просто вибратор, это не интересно, а вот слепок с твоего собственного члена)))), это оригинально и с намеком.
самый лучший подарок енто брулянтик
Подарите просто секси бельё - у мужчин хороший вкус на этот счёт))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения