75
Секс
2.09.10 15:44

Продам идею сексуального характера

Всем привет!
смотрю убили мою тему о вечеринке в стиле Машки-Антуанетки.....

вопрос к модерам:
а зачем тогда нужна эта ветка ..секс.....
если люди пишут отзывы, впечатления нормальные -их сразу банят и переносят..
а если аноним в сотый раз задаст вопрос как правильно сосать или у него не стоит что делать -такие темы сразу идут на ура......
непонятно......сам четно ушел с форума не потому что нет времени а просто тем нормальных нет....их или нет или переносят..а в сотый раз читать тему
о том что проблемы и хочеться потрахаться........
ну неинтресно....
может стоит сменить немного акцент......
у меня за время отсутсвия была куча приключений....а вот рассказывать и делиться новым в сексе - не охота........опять перенесут в дебри.....

товарисчи -а ваше мнение какое....

ну и чтоб из темы не выбиваться....
вопрос:

завтра свиданка, подскажите как правильно девушку кунить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
смотрю убили мою тему о вечеринке в стиле Машки-Антуанетки.....

вопрос к модерам:
а зачем тогда нужна эта ветка ..секс.....
если люди пишут отзывы, впечатления нормальные -их сразу банят и переносят..
а если аноним в сотый раз задаст вопрос как правильно сосать или у него не стоит что делать -такие темы сразу идут на ура......
непонятно......сам четно ушел с форума не потому что нет времени а просто тем нормальных нет....их или нет или переносят..а в сотый раз читать тему
о том что проблемы и хочеться потрахаться........
ну неинтресно....
может стоит сменить немного акцент......
у меня за время отсутсвия была куча приключений....а вот рассказывать и делиться новым в сексе - не охота........опять перенесут в дебри.....

товарисчи -а ваше мнение какое....

ну и чтоб из темы не выбиваться....
вопрос:

завтра свиданка, подскажите как правильно девушку кунить?
чето я не поняла твАво вопроса:) я думала что ты сам должен мастер классы по куни давать... а ты спрашиваешь:) твою тему не читала, не успела, а вообще соскучилась по твоим рассказам.
Не поняла тоже, почему удалили твою тему в последний раз. Вопрос про куни от тебя неуместен вовсе))). Так что завтра лучше расскажи про свое приключение)
Хто обидел мальчеГа?))))))
кстати..щас есть время..поисчу по инету фото такой прически мож найду.........сразу тада в паспорте опубликую
нашел фотку в паспорте...должно быть видно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения