39
самостимуляция?
Как вы относитесь к тому, чтобы женщина помогала сама себе ласками во время секса? Грудь, клитор... Мужчина часто не достаёт (либо ему неудобно и ласкать, и сексить) до нужных мест... Я чего-то стесняюсь сама себя при нём, но выхода нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, чтобы женщина помогала сама себе ласками во время секса? Грудь, клитор... Мужчина часто не достаёт (либо ему неудобно и ласкать, и сексить) до нужных мест... Я чего-то стесняюсь сама себя при нём, но выхода нет.
Anonymous
Ой, я такая стеснительная была)) А потом что-то совсем стыд потеряла) Женская самостимуляция возбуждает мужчин и женщин тоже)
ну если только хрудь иногда, а так что-то и не хоцца напрягаццо:D
Приветствуем это дело
Это оскорбляет нас до глубины души и задевает наше самолюбие . Потом додрочит))
нра. заводит) особливо когда на лице при этом у нее полная гамма чувтвсс)
супруга любит это дело, даже когда просто на кухне захотела- села на стульчик и сделала свое приятное действо :) не говоря уже о кровате
Anonymous
Спасение утопающих...а круг я себе возьму :D
Никогда не отказывался от такого зрелища! Очень заводит
Спасибо всем, конечно! Но больше мужских ответов вроде бы ;) Интересны и женские, как женщины себя ведут, делают ли.
автор
люблю и делаю так, но не всегда.. иногда не хочется на это отвлекаться. Но чаще с ентим делом, мужчин которые не понимают - в сад, ибо тогда не удовлетворена останусь..а нафиг мне мужчина и секс с ним без удовлетворения? ну это за исключением раз, когда оргазм от куни..
Практически всегда, когда возбуждаюсь, обожаю себя трогать и ласкать. И смотреть, как муж ласкает себя тоже лю :)
Anonymous
Это так же нормально, как и намыливать себя в дУше:)
В сексе хорошо всё, что устраивает обоих. А со стеснением никогда не узнаете, устраивает это его или нет.
я часто так делаю...нра мне
просто ужОс нах, так вот пазыришь на такую телку и думаешь а чо её епсти если она сама все можыт :)))) кароче, так тока извращенки делают :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения