101
серьёзный вопрос к опытным
Меняется ли секс с приходом семейной жизни?
И как с этим жить?
В начале отношений у всех драйв, по-моему.
Но потом ведь приходит более спокойное отношение к сексу, он не так заводит, его хочется реже... Это нормально? Или с идеальным партнером и 10 лет будет страсть и драйв? А если это всё же затухает? Но как-то же живут люди по 30 лет вместе! Или со временем секс - не приоритет, а на 1 место выходит душевное тепло, заботы о детях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняется ли секс с приходом семейной жизни?
И как с этим жить?
Но потом ведь приходит более спокойное отношение к сексу, он не так заводит, его хочется реже... Это нормально? Или с идеальным партнером и 10 лет будет страсть и драйв? А если это всё же затухает? Но как-то же живут люди по 30 лет вместе! Или со временем секс - не приоритет, а на 1 место выходит душевное тепло, заботы о детях?
И как с этим жить?
Anonymous
всё мимолётно,преходяще:) но ведь есть выход(ы):)
Волнами, кмк.
От нинаю...думаю если есть чувства, то и секс будет...но все волнообразно, кмк.
Мои родители 30 лет вместе, а ипуться как и прежде каждый день - страсти у них не перестают бушевать)))))) Потому что любят друг друга безумно.)
Вместе уже 18 лет, блин я думала, что знала о сексе многое, как же я заблуждалась... С годами кайфа гораааздо больше. И секс дольше, ярче и более разнообразен. На частоту не повлиял ни возраст, ни количесво проведенных вместе лет. ;)
Anonymous
кто как вложился в отношения...
у меня... 5 лет было отношениям, страсти становилось всё больше
у меня... 5 лет было отношениям, страсти становилось всё больше
Страсти хватает на год-полтора независимо от женаты или нет, имхо. Честно, секс с мужем с годами становится лучше и влечение не пропадает, но вот такой супер-дюпер страсти как вначале конечно нет)
Для драйва работает поскандалить и даже подраться, ну так без нанесения ущерба, но когда есть ребёнок, то лучше это не практиковать))
Не говорить о ребёнке перед сексом)
Для драйва работает поскандалить и даже подраться, ну так без нанесения ущерба, но когда есть ребёнок, то лучше это не практиковать))
Не говорить о ребёнке перед сексом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения