147

Секс в самолёте.

Вчера по дороге домой из Германии занялись сексом в самолете Люфтганзы. Когда кончили, стюарт подошел, принес 2 шампанских и сказал "Sehr gut!" показав большой палец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера по дороге домой из Германии занялись сексом в самолете Люфтганзы. Когда кончили, стюарт подошел, принес 2 шампанских и сказал "Sehr gut!" показав большой палец.
Загадка: какой палец показали аэрофлотовцы ? :D
У меня все мысли в самолете, как бы долететь и не рухнуть...какой там секс. Неудобно, в туалете мало места. Вообще не представляю как в самолете на местах трахаться (читала где-то), пледом типа прикрываются и вперед, я высокая, если сверху сяду, буду видеть пассажиров за нами сидящих :-D Поперек тож ноги будут торчать)))
Это моя сексуальная мечта! Секс в самолете.... Мммммм
Секса в самолёте не было, а маструбировать - было такое))
Это нем моя сексуальная фантазия.
если б при мне такое действие устроили, устроила бы скандал. Записала бы имена стюартов и подала бы жалобу. Ну и быдлу, ипущемуся в общественных местах пару ласковых сказала бы. Это ведь не что иное, как выражение своего презрения окружающим.
отстой
Anonymous
С почином вас, товарищи:)
Осваивайте теперь межконтинентальные рейсы!)))))))) Хотя, еси в Америку летели, то получается што освоили)))))
Шампанское - бонус за синему?:)))))
Ай маладца! :)
Ай да выдумщик!Чёт мне раньше не казалось,что Бодик так кристально туп!
Anonymous
я б тоже закатила скандал (если б заметила) да еще б и опозорила товарищей этих... в самолетах дети летают между прочим. с какой стати я должна быть свидетелем чужого траха только потому что им приспичило?
На катарских авиалиниях тебя бы катапультировали))
.....а я в самолете всегда реву и молюсь, всякие мысли лезут в голову.......о сексе в самолете, мне только мечтать на земле, я там не вменяемая)))
Хмм в турецком бизнес-классе стюардессы, помнитсо, спрятались, а муЩЩины - сопутники по салону отметили мой оргазм аплодисментами и возгласами "браво"...
извращенка
Люди,а я в самолётах отсыпаюсь от бессонных ночей с любовником....Очки тряпочные на глаза и вперед к воспоминаниям о былом и трепетном....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения