50
Anonymous
Секс
3.09.10 23:38

где ее найти?

мне 24, замужем, в сексе все прекрасно, но иногда, когда выпью и остаюсь дома сама, на меня находят сексуальные фантазии. я жутко хочу попробовать с девушкой.
как можно наути такую? с чего начать, где искать, как вообще это делается?
я живу в ростовской области. муж в частых командировках, свой дом, поэтому встретиться не проблема.
может в аське попробовать?
но просто где такую вообще найти? не зайдуж я к первой встречной, и в лоб ей, хочешь секса с девушкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 24, замужем, в сексе все прекрасно, но иногда, когда выпью и остаюсь дома сама, на меня находят сексуальные фантазии. я жутко хочу попробовать с девушкой.
как можно наути такую? с чего начать, где искать, как вообще это делается?
я живу в ростовской области. муж в частых командировках, свой дом, поэтому встретиться не проблема.
может в аське попробовать?
но просто где такую вообще найти? не зайдуж я к первой встречной, и в лоб ей, хочешь секса с девушкой?
Anonymous
А чем желание секса с девушкой отличается в вашем случае от желания секса с мужчиной? Вам все ранво надо искать и встречаться тайно, без опубликования фото. Поэтому сайт знакомств, имхо.
или в тематических компаниях потусить
СЗ, тематические форумы, компании, ну и +случайность. На тематические форумы в первую очередь обратила б внимание.
я вот тожа всё думаю как найти такуюююю
В инете пробуйте)
А сайты знакомств чем Вассне устраивают? Для секса на 1-2 раза найти там партнера вполне возможно.
Только не стоит сразу первую встречную приглашать к себе домой.
хоть и есть уже ребёнок в станице Елизаветинская под Краснодаром всё равно готов напиться с автором-пока муж в командировке:))))не против и второй девушки))))
Я б вот тока в свой частный дом не стала б привозить :) а то мало ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения