55
Можно ли изнасиловать мужчину???
Лазила по форумам, читала разные статьи и почему то в мозгу сформировался вопрос - А можно ли мужчину изнасиловать?
У кого-нибудь получалось это сделать? И что конкретно называется изнасилованием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛазила по форумам, читала разные статьи и почему то в мозгу сформировался вопрос - А можно ли мужчину изнасиловать?
У кого-нибудь получалось это сделать? И что конкретно называется изнасилованием?
ну чо опять про изнасилование чтоль топег буим мутить??? )))
Жена именно так и делает. Каждый раз!
Anonymous
как? физически?:-0 ...надеюсь, вы не додумаетесь перетянуть хуй намечаемой жертве...:ups1 ...если что, чур, я против:)
Блин, вот прочла я сей заголовок и теперь он и мне покоя не даёт...:ups1
Можно конечно, и морально и физически.
Пригласите понравившегося мужчину на чашку чая и растолчите туда таблетку виагры. Никакого изнасилования не потребуется, он всё сам сделает )
тока нидавна с маминой падругой фельдшером скорой помощи апсуждали енто .. они как то выезжали на такое изнасилование.. мужика привязали к перилам... перевязали ему куй и выепли вдвоем.. и хорошо шо люди его вовримя нашли на лестнисе .. а то куй бы отсох нафик
Вы же все прочитали...
В каком-то фильме что ли было. Привязали парня к кровати, и потом соблазнили и отт...ли. Вроде как все равно что мозгом он не хочет, а если что сексуальное видит, то все равно встает и не падает.
Не знаю, правда ли ето?
Не знаю, правда ли ето?
Это смотря кто насиловать будет)). Наверно, если будет супер девочка, то он сам согласится позже. Даже если будет крепко зафиксирован и вроде как не по своей воле.... Хотя насиловать тоже можно по-разному, фиг его знает. Надо попробовать)))
Я люблю насиловать своего мужчину. Но только очень нежно и ласково :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения