125
Anonymous
Секс
5.09.10 14:00

что это было?

не знаю как такое получилось, но вот что вчера произошло.
было д/рождения сестры. она младше меня на 7 лет. ей 23. замужем. было много гостей, в том числе и мыс мужем.
дом у них 2х этажный, стол был накрыт во дворе под навесом.
ну разгар пьянки, разгар именин.
я немного подустала от шума и поднялась на верх, села за компьютер. тут слышу кто-то крадется в комнату, смотрю витька - муж сестры. ну ля-ля, ля-ля, непринужденный разговор, потом я попросила его показать фотки с недавней поездки на море. он подорвался с кресла и подскочил ко мне, встал сзади меня и облокотился на стол, я оказалась как бы между его руками, а он за моей спиной. он начал быстро мышкой клацать по экрану, и тут я коснулась щекой его руки, и тут чувству его дыхание на своем плече, он коснулся рукой груди, и начал целовать в шею.
я не знаю что на меня нашло, но все было как в тумане. был жуткий страх, что вот они все гости этажом ниже, их голоса слышны в открытое окно, мой муж сидит внизу, сестра. но желание невозможно было удержать. он приподнял меня, сам сел в кресло за компьютером, я присела на колени, он отодвинул трусики и просто вошел в меня.
секс был буквально 3 секунды. от страха и возбуждения все сжалось внутри. на первом этаже ходила светкина свекровь (мама витьки). дверей у них нет. сразу идет леснтичный проем. но я вся сгорала от желания.
что это было я так и не поняла! мы знакомы уже очень давно! никогда даже не заглядывались друг на друга, да и он для меня малолетка. (мне 30, ему 22) я его воспринимала как маленького братишку, а тут такое!
сегодня вечером они собираются к нам в гости. я не знаю как себя вести дальше. предательская дрожь во всем теле.
да и с мужем некрасиво как бы выходит. изменяла ему было и такое, но то было сознательно и обдуманно, и не так экстримально, что б в двух метрах над его головой.
но столько упоения от происшедшего, такой адреналин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю как такое получилось, но вот что вчера произошло.
было д/рождения сестры. она младше меня на 7 лет. ей 23. замужем. было много гостей, в том числе и мыс мужем.
дом у них 2х этажный, стол был накрыт во дворе под навесом.
ну разгар пьянки, разгар именин.
я немного подустала от шума и поднялась на верх, села за компьютер. тут слышу кто-то крадется в комнату, смотрю витька - муж сестры. ну ля-ля, ля-ля, непринужденный разговор, потом я попросила его показать фотки с недавней поездки на море. он подорвался с кресла и подскочил ко мне, встал сзади меня и облокотился на стол, я оказалась как бы между его руками, а он за моей спиной. он начал быстро мышкой клацать по экрану, и тут я коснулась щекой его руки, и тут чувству его дыхание на своем плече, он коснулся рукой груди, и начал целовать в шею.
я не знаю что на меня нашло, но все было как в тумане. был жуткий страх, что вот они все гости этажом ниже, их голоса слышны в открытое окно, мой муж сидит внизу, сестра. но желание невозможно было удержать. он приподнял меня, сам сел в кресло за компьютером, я присела на колени, он отодвинул трусики и просто вошел в меня.
секс был буквально 3 секунды. от страха и возбуждения все сжалось внутри. на первом этаже ходила светкина свекровь (мама витьки). дверей у них нет. сразу идет леснтичный проем. но я вся сгорала от желания.
что это было я так и не поняла! мы знакомы уже очень давно! никогда даже не заглядывались друг на друга, да и он для меня малолетка. (мне 30, ему 22) я его воспринимала как маленького братишку, а тут такое!
сегодня вечером они собираются к нам в гости. я не знаю как себя вести дальше. предательская дрожь во всем теле.
да и с мужем некрасиво как бы выходит. изменяла ему было и такое, но то было сознательно и обдуманно, и не так экстримально, что б в двух метрах над его головой.
но столько упоения от происшедшего, такой адреналин!
Anonymous
Вам в секас
Anonymous
А в чем проблема-то?:) Все участники событий рады и счастливы, все в экстазе и удовлетворении. Чем помочь-та?
Непонятливый аноним
Тема сисек не раскрыта!
Anonymous
мда... я в общем то и не удивилась что в воскресенье в обед в ТД сидят только озаоченные малоумки. :-( по теме видимо сказать вообще нечего. ну впринципе сами сидите разводки строчите, от нех делать целымя днями, вот и узрели в моей истории разводку.
Anonymous
tonina *
подвинь клавиатуру :-) у тебя на знаке ")" что то тяжелое лежит
Anonymous
Что это было? Это была безвкусная, литературно убогая разводка со скупым на фантазию и пресным на чувства эротическим подтекстом.
:-))))) Что толку горевать о случившемся.Вернуть все равно нельзя. Думаю что в подобном случае продолжения быть не должно, слишком высоки ставки, игра опасна, может поломать жизнь, лишить вас не только мужа, но и родных. Обговорите с "родственником", что наваждение лясим дряяяясим...блаблабла,магнитыне бури..солнечное затмение, сама не знаю что нашло, забудем и ваще ничего не было (последняя фраза ключевая). И держитесь от него подальше.
"Что было, что было", лучше всего решить для себя что НИЧЕГО НЕ БЫЛО и убедить себя в этом и его заодно.))))
Вопрос в чем? как себя вести дальше? потому что совесть, я так понимаю вас не мучает, раз муж был до этого рогоносец...
Ну тут решать исключительно вам самой, взрослая же девочка, понимаете чем грозит :) Цник права, потерять можете родственников, причем сестра его то может и простит, а вот вас нет.
Ну и дрянь ты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения