128
лучшая поза для минета
В какой позе вы предпочитаете делать минет и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какой позе вы предпочитаете делать минет и почему?
Anonymous
поза писюна варту.. тоись любая...
мммммммм...... какая тема:)
конечно же лежа спиной на краю кровати, чтобы голова свешивалась вниз... как глубоко при этом можно почувствовать своего мужчину...
конечно же лежа спиной на краю кровати, чтобы голова свешивалась вниз... как глубоко при этом можно почувствовать своего мужчину...
я сижу на кровати на коленях пред ним,он въёбывает мне ,сидя на консоли...ммммм....
хм,а про перпендикулярное положение никто не упомянул, а зряяя:)
А можно систематизировать это все вышеперечисленное и в одно предложение написать ? :D
Сидя или стоя на коленях на полу в ногах у партнёра.
Все таки еше раз плюсанусь за коленочки. Кроме того что приятен сам факт подчинения партнеру и его Члену, только при ней возможно сочетание грудь + орал. Если капнуть немного смазки на грудь..., зажать член мягко между ними и начать минет с легкого скольжения между ними и чтоб при движении головка проскальзывала в ротик, слизать первую капельку смазки, ловить его головку губками, смотреть в его глаза, ручками поигрывать сосками и сжимать его Член грудью то мягче, то плотнее)))))))....ммммм......Ура.......мое либидо вернулось))))
Не знаю почему, но мне нравится стоя на коленях перед ним... Люблю подчиняться наверно))).
Либо вариант 69
Либо вариант 69
Лучшую еще не придумали, все хороши по-своему.
По мне в минете главное не поза, а ситуация :-)
На коленях, когда мужчина стоит или сидит.
лежа. Я люблю расположиться на ногах мужа и обсасывать его куй разнообразно...при этом не забывая извиваться телом, чтоб грудь касалась его ног. Иногда прерываться, становясь на четвереньки, облизываясь и ухмыляясь, смотреть на него изподлобья))))))))
Меня больше всего потрясла поза из фильма "Морфий"
Давно мечтаю, но никак не получается поставить девушку, именно в такую позу.:)))
Давно мечтаю, но никак не получается поставить девушку, именно в такую позу.:)))
он лежит..я у него в ногах..тоже валяюсь :-D ..люблю больше между его ног,а удобнее сбоку:))
Вторая моя по любимости поза, ленивая :-). Лежишь на спине, мужчина с широко расставленными ногами на уровне лица и просто трахает тебя в рот сам. Нравится потому что руки свободны и можно сколько угодно мастурбировать самой, а еще ими можно поиграться с его яичками, промежностью, анусом (еси ваш не против), вцепиться руками в его ягодицы. Всегда можно попридержать член у основания своей рукой, если покажется что что-то пошло не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения