130
Вот как быть то????
Уважаемые знатоки,помогите.Замужем я 10 лет.К сексу в принципе весьма прохладно относилась.А тут прям приперло-сил нет.Постоянно думаю о сексе.Стала сама даже проявлять инициативу с мужем.Но вот в чем дело:хочу другого мужчину я.Зарегилась на СЗ.Встречалась с мужчинами в кафе.Я конеш не красотко,но фигура неплохая.Ну в общем,8 человек из 11 сделали предложение о встрече в интимной обстановке.А меня прям стрем такой берет.Я же даже ничего не умею.Стыдно даже как то.Ну вот так как получилось.И скажут потом:ну тетка ты даешь((((
Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
И хочется и колется.Как вообще все происходит?Как мужчина воспримет 30-летнюю ничего не умеющую тетку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые знатоки,помогите.Замужем я 10 лет.К сексу в принципе весьма прохладно относилась.А тут прям приперло-сил нет.Постоянно думаю о сексе.Стала сама даже проявлять инициативу с мужем.Но вот в чем дело:хочу другого мужчину я.Зарегилась на СЗ.Встречалась с мужчинами в кафе.Я конеш не красотко,но фигура неплохая.Ну в общем,8 человек из 11 сделали предложение о встрече в интимной обстановке.А меня прям стрем такой берет.Я же даже ничего не умею.Стыдно даже как то.Ну вот так как получилось.И скажут потом:ну тетка ты даешь((((
И хочется и колется.Как вообще все происходит?Как мужчина воспримет 30-летнюю ничего не умеющую тетку?
Галина Бланка
ну чо вы на Галюнчика набросились..
Галюнчик, глаза бояцо, а руки делают.
Галюнчик, глаза бояцо, а руки делают.
Детка, ответь СЕБЕ на два вопроса:
Нахера тебе это нужно?
И зачем тебе это нужно?
Нахера тебе это нужно?
И зачем тебе это нужно?
А что это прям совсем-совсем стремно будет выглядеть?
Галина Бланка
Так вы брови-то выщипали, автор? ;) Хотя видно да, раз 8 из 11 на вас повелись :))). А вообще, конечно, стахановский показатель просто:))). Так что вы молодец, что сразу дело на поток поставили :)))) Теперь выбирайте любого и не парьтесь, пусть они парятся. Выбор из 8 - это ж просто офигеть!!! :))))))))))
И не в коем случае не откладывайте! Что бы не было мучительно больно за без секса прожитые годы :)Зато какие открытия вас ожидают! Причём если с первого раза не заведёт, сразу следующего!
Упс, секс через день, но как говориться , лучшее-враг хорошему!
Встречайтесь сразу с 8-ю... :D
Поржала, пока читала))).
Автору. Еще не поздно наверстать упущенное))). Начните с малого, а там втянитесь и приобретете опыт. И не решайте за мужчин, будьте естественны. Это привлекает больше.
Автору. Еще не поздно наверстать упущенное))). Начните с малого, а там втянитесь и приобретете опыт. И не решайте за мужчин, будьте естественны. Это привлекает больше.
Включить автопилот, он выведет)
Всем спасибо за советы))
Галина Бланка
Ну вот и первый прокол.Спрашивает потенциальный любовник в попу даешь?Я говорю нет.Все-отбой!
Галина Бланка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения