120
Просто трахаться не модно?))
За год одиночества встречалась с разными парнями, первый секс еще ничего.. а дальше вылезает, что им и секс-то не в радость, если:
- не кончать в рот или на лицо,
- на партнерше не одеты чулки в крупную сетку синего цвета,
- не заниматься постоянно анальным сексом,
- партнерша не готова делать ЭТО постоянно - в лифте, на балконе, на работе в обеденный перерыв,
- партнерша не набрасывается на мужчину в прихожей, встречая его минетом...
Список можно бесконечно перечислять...
Кто-нибудь просто трахается в наше время????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа год одиночества встречалась с разными парнями, первый секс еще ничего.. а дальше вылезает, что им и секс-то не в радость, если:
- партнерша не готова делать ЭТО постоянно - в лифте, на балконе, на работе в обеденный перерыв,
Задолбалась
Таким темпами можно обеспечить не один год одиночества..:D
Вы - просто любите потрахаться - для того, чтобы застоя не было в малом тазу ?
Вы - просто любите потрахаться - для того, чтобы застоя не было в малом тазу ?
"Просто трахаться" уже давно прошли. И этот период в основном в начале отношений, когда больше ничего и не надо. Прожив энное количество лет, приходится вносить в отношения что-то другое. Это я про семью. А с любовниками только так и надо.... Ну то, что Вы перечислили))). Иначе какой в них смысл?)
Просто трахаться можно, но не интересно.
Просто трахаться можно с любимым, там как ни крути всегда кайфово :-)
Зато после бесконечных десертов как вкусно бывает просто потрахаться ;)
Действительно.
"Просто" они дома трахаются ) а с вами - с огоньком )
"Просто" они дома трахаются ) а с вами - с огоньком )
Есть такие, есть, точно.
Anonymous
Исчо и терминологией надо владеть мудреной :)
Думать уже тоже не модно?:)
мы с мужем просто трахаемся)) если б он потребовал от меня чулки или секс в самолете, я б очень сильно удивилась и подумала бы, что он мной пресытился.
Мне кажется, такое, что вы описали, происходит когда люди пробуют всё и сразу...пресыщаются обычным сексом и давай выкобениваться. Ну и пиарят всякие извраты неслабо)))
Мне кажется, такое, что вы описали, происходит когда люди пробуют всё и сразу...пресыщаются обычным сексом и давай выкобениваться. Ну и пиарят всякие извраты неслабо)))
О, а я было расстроилась когда мне сказали, что хотят меня просто трахать))) и трахать)))
застеснялась
А вот как это просто? Автор плиз, просветите?
Хуясе, после этого топа Я поняла что всю жиСть просто тупо трахалась..)))))))
Не, хотя вру, был как то у меня минет с порога, когда Я со встречи форума пьянючая пришла и жадно накинулась на открывшего мне дверь супруХа... Утром муй попросил больше этого не повторять - чуть тестикул не лишилсИ в ту роковую ночь..)))
Не, хотя вру, был как то у меня минет с порога, когда Я со встречи форума пьянючая пришла и жадно накинулась на открывшего мне дверь супруХа... Утром муй попросил больше этого не повторять - чуть тестикул не лишилсИ в ту роковую ночь..)))
Я вот воплне нормально себя чувствую без всего перечисленного...странно представлять себе неожиданный минет мужу, пришедшему с работы, под радостные визги дитя, к примеру...когда дочи нет дома, то тут уж голь на выдумки хитраааа, но в большинстве случаев неа, мы не модные :) но нам пох :) мы главное получаем от этого каааайф!
О, круто, существа женского пола на митинг собираюца :) Эх скудна матушка Русь на телок нормальных да аппетитных стала, извелись бабы в родном отечестве, такие шоб кровь с молоком, да рачком. Ток куда не глянь, всюду сущаства эти женоподобные и шо главна ещё и вазмущаюцо чот. Ух поленом бы да по ребрам, для ума им да для понимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения