60
Anonymous
Секс
7.09.10 09:57

Спермой из презерватива забеременеть можно?

Сразу прошу опустить моральную сторону вопроса, и да, я готова к тому, что в случае беременности могу стать самомамой... Вопрос: если сперму из презерватива ввести во влагалище, например шприцом, возможна ли беременность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу опустить моральную сторону вопроса, и да, я готова к тому, что в случае беременности могу стать самомамой... Вопрос: если сперму из презерватива ввести во влагалище, например шприцом, возможна ли беременность?
Anonymous
как правило спермацидная смазка убивает спермики, но ведь при порвавшемся презике беременеют, так что если вы якобы бегом побежите выбрасывать презик, и сразу же шмыг в вану, то думаю порцию живчиков урвете. только не тяните с этим делом. сразу же вводите. т.к. если презик полежит больше 15 минут, то спермы могут и без смазки от презика погибнуть
Anonymous
а не легче иголочкой упаковочку проткнуть? слышала этим секретом многие удачно попользовались.
Обязательно используйте! Удачи вам!!!
Конечно можно! Исли презики без спермицида (ноноксинола обычно) то конечно можно. Вводите сперму поскорее и все будет путем :-)
Anonymous
Теперь буду знать, что выкидывать презерватив самим надо. А то ещё найдётся какая нибудь,которая так сделает и все, повешусь нафиг
можно, конечно. Почитайте как Ермакова от Бориса Беккера забеременела. И там всего 1 шанс был. У вас, я так понимаю, есть возможность несколько попыток сделать.
Anonymous
Хм...зачем оно тут:mda
И при чем тут секс?? Тема не наша, уберите в спортлото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения