126
Anonymous
Секс
7.09.10 10:44

Курортный роман

Девушки,
у меня случился офигенно страстный курортный роман в Турции, ну естественно ни о окаких способах предохранения мы не думали - лето, море , солнце, как-то не до этого было.
Как думаете, это оч опасно, не с точки зрения Б, там все ОК, а с точки зрения болезней. Что-то я последнее время себя хреново чувствую

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,
у меня случился офигенно страстный курортный роман в Турции, ну естественно ни о окаких способах предохранения мы не думали - лето, море , солнце, как-то не до этого было.
Как думаете, это оч опасно, не с точки зрения Б, там все ОК, а с точки зрения болезней. Что-то я последнее время себя хреново чувствую
Anonymous
к врачу дура через месяц здавать анализы на гепатит вич и т.д. а через неделю на веселые болезни
разводка, больно как-то спокойно пишете, автор))

На ВИЧ 100% верный результат только через 3-6 месяцев. А как Вы себя хреново чувствуете? И сколько времени после ПА прошло?
скушна... напишите лучше где трахались, как, какой к него... что за отель, присматриваю себе на след. год, как там с питанием, анимацией ...
Сколько турков обследовала всегда здоровые как быки, правда я им мазков не брала)))
что-то прям вот вспомнилось мне, васпутили мои воспоминания)))
был роман с разборками и подставами... ну и в Турции...так получилось...
мы поехали в Измир, гуляли, катались, там брички на брусчатой набережной стояли, утренний кофе в уличном кафе))) необычный фаст-фуд в ТЦ )))
а потом...
двери заблокировали, кресло вперед удвигали и на заднем сидении на скоростном шоссе от Измира кааак засексились)))
водитель даже не знаю наблюдал или нет, дорога прямая, ровная, может и.... хотя...
в общем вот... адреналин-раш...
все здоровы, слава богу...
мерзкие енти Турки какието.. все мелкие тощие и грязные.. ниаднаво секаснава не видела:)
да, опасно, очень. Идите сдавайте анализы. А плохо вам потому, что боитесь.
а в Турции курортный роман только с турком? или если он офигенски страстный был, то точно турок? это я так..чисталюбопытно...и автор молчит, подробностей никаких...
Если я Вам скажу одно слово: "очень" в ответ на Ваш вопрос, Вам полегчает?
Захворала? Не беда,
Съешь лягушку из пруда.
Нет надежней медицины чем природная среда.
в общем я сдала анализы крови и мне сказали, что у меня гепатит Б.
Я конечно офигела, потому что не думала, что могу такой хренью заболеть, я вообще то особоне знала про такую болезнь...знала что ест всякие там сифилисы а гепатит - нет....(((
теперь лечиться пойду)
вот блин отдохнула летом((((
Anonymous
Я в розовощеком детстве по пьяни и по дурости пару раз макнул без преза, слава богу обошлось. А сейчас волосы дыбом встают даже от мысли, что в чужую незнакомую пелотку я буду совать свой единственный, неповторимый, такой трогательный и незащищенный куй))
вопрос: через неделю делать мазок, а через месяц кровь сдавать?
Anonymous
)))Офигиваю над некоторыми бабами ...плптят нную сумму денег а спят в 5 звёздах с уборщиками бассейнов и считают что круто попали))))Наших поцанов мало?
Anonymous
Наших баб хлебом не корми дай попендюриться с обезъянами пляжными!
Я офигиваю от людей. всем интересна какя-то фигня. девушкка, идите анализ нагепатит сдавайте. сейчас ег о формы у каждого второго втсречаются. если в детстве не делали вакцинацию от гепатита, то есть высокая вероятность того, что ты заразилась. а чувак и сам-т омог не знать, что болен гепатитом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения