33
секс во сне
Мне сегодня приснился суперсекс с одним профессором, он ооочень импозантный мужчина. Я так расстроилась, ведь я по сути изменила своему МЧ, ведь мне офигенно понравилось...
у вас такое было??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сегодня приснился суперсекс с одним профессором, он ооочень импозантный мужчина. Я так расстроилась, ведь я по сути изменила своему МЧ, ведь мне офигенно понравилось...
у вас такое было??
у вас такое было??
Anonymous
А мне часто снится довольно жесткий секс с анлийским актером Шоном Бином. Это не самый мой любимый актер, но очень он нравится в интимном плане, так сказать. Брутальный такой, м-м-м...
Anonymous
Частенько бывает:) И здесь я везунчик - могу кончить во сне:))) Оргазм во сне очень-очень нежный и медлено-тягучий... плавно накатывает.... мрррр.... вкусный, короче, невероятно
И у меня никак до дела во сне не доходит, поцелуйчики обнимашки...и все.Это наверно какой нить психологический барьер.А так иногда хочется...
Anonymous
Практикуйте осознанные сновидения. Кайфовая вещь. Учебников полно по этому делу. И спи с кем хошь - хоть с Лениным, хоть с Ктулху. Ощущения абсолютно реальные, небо в алмазах открывается по-настоящему :)
Сегодня во сне никак не могла ботинки зашнуровать одинаково :-) Трезвая была, один зашнуровала, не путать с завязать))), а второй с трудом, опаздывала на свидание, о, боже, пишу и вспоминаю, рядом на крыльце каком-то мужик на лежаке лежал симпатичный,на Клуни похож, какие-то люди на экскурсии были и с этого крыльца фоткали то, что было в фонтане, какие-то кресла, но выглядели они как драконы :-) я почему-то вышла в сапогах на кублуках, сняла и стала шнуровать чтоб их :-) Чувство легкости и влюбленности было...к тому ,к кому спешила
Пора в психушку :-D
Пора в психушку :-D
Да ну, какая это измена, я такие сны даже мужу рассказываю иногда, он не расстраивается :-) Оргазм не всегда бывает, но если бывает - действительно длиннее и ярче, чем наяву... обожаю такие сны, почаще бы они были :-)
Может это недотрах в реальной жизни так сказывается? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения